La Virtus Stabia riesce solo a vincere!

La Virtus Stabia riesce solo a vincere! Savarese e Romano sono gli eroi di giornata

Dallo Stadio Comunale di Santa Maria la Carità la Virtus Stabia ha batte Salerno Guiscards al termine di una gara divertente.

Al pronti via ci pensa il capitano Giuseppe Savarese a realizzare il punto del vantaggio. Gli ospiti provano a bussare verso la porta difesa da Birrese che fa la paratissima. Ruocco sfiora il goal e si va al riposo con la Virtus Stabia in vantaggio. La seconda frazione si apre con una emozione per i padroni di casa che trovano il raddoppio con Raffone che prende l’ascensore dopo un calcio piazzato e festeggia il punto del 2-0. Il goal del raddoppio ha l’effetto anestetico per gli ospiti che non il passare dei minuti iniziano a perdere un pizzico di smalto e di brillantezza rispetto alla prima frazione. Al 60′ punizione ospite con Romano e la traversa salva la porta di casa. Lucarelli prova a spaventare ancora una volta la difesa ospite e la gara assume contenuti interessanti e lo spettacolo ringrazia. Lucarelli insacca il punto del 3-0 cancellato dal direttore di gara per fuorigioco. Si rinnova il duello Romano- Birrese con parata del portiere. Cimmino sfiora il tris quando l’orologio segna al minuto 87. Ci prova anche D’Apice nel finale con un bel tiro che termina di poco alto. Finisce con l’ennesima vittoria per i ragazzi di Mister Di Maio.