L’Italia Under 21 a Ferrara! Vince l’Inghilterra

L’Italia Under 21 a  Ferrara

Eravamo vicino al pareggio

Ieri, 15.11. giovedì alle ore 18.30 allo Stadio “Paolo Mazza” è stato disputato il match dell’Under 21, Italia-Inghilterra. Il nostro spallino e convocato Kevin Bonifazi ha fatto salire a quota tre la sua presenza dell’Under 21. Nella stagione 2017. ha debuttato nell’amichevole perso a 3-0 contro della Spagna. Poi qualche giorno dopo nella vittoria a 4-1 sulla Slovacchia.

Lo spallino Bonifazi entra solo al 63′ con una grande l’ovazione del Mazza. Speriamo che possa avere un’opportunità dal primo minuto nella prossima sfida di Reggio Emilia (lunedi, 19.11. alle ore 18.30) contro l’altrettanto forte Germania.

Cronaca: Primo tempo spettacolare, gran ritmo, occasioni sprecate, gol e traverse. Al 8′ scatto e cross di Sessegnon, perentoria zuccata di Solanke, 0-1 per l’Inghilterra. A fare il gol di pareggio ci pensa il nostro Kean al 42′, elevazione in corsa e gran colpo di testa sul cross telecomandato di Parigini, 1-1. Le squadre vanno negli spogliatoi accompagnate da meritati applausi.

Solo dopo 8 minuti nel secondo tempo trova di nuovo il rete Solanke, l’apprendista bomber nel Liverpool di Klopp, 1-2 per gli inglesi. La gara scende globalmente di tono quando iniziano gli innumerevoli cambi su entrambi i fronti. Il primo esalta la folla ferrarese, al 63′ entra lo spallino Bonifazi, ma il match finisce con il risultato di prima, 1-2 per loro.

L’Italia è scesa in campo (4-3-3): Audero, Adjapong (cambio al 21′ Calabresi), Bastoni (cambio al 63′ Bonifazi), Romagna, Pezzella, Castrovilli (cambio al 63′ Valzania), Mandragora (cambio al 93′ Verde), Zaniolo (cambio al 81′ Pessina), Parigini (cambio al 63′ La Gumina), Cutrone, Kean (cambio al 83′ Orsolini).  Allenatore: Luigi Di Biagio. Arbitro: Romanov (Ucraina). Reti: 8′ e 53′ Solanke (ING), 42′ Kean (IT). Note: spettatori: 7.000 Ammoniti: Solanke (ING), Davies (ING), Abraham (ING).

Aspettiamo con l’ansia la prossima avventura dei nostri azzurrini, FORZA ITALIA!!!

Fonte immagine principale: Profilo Facebook Spalferrara.it