Livorno vs Juve Stabia, la Cronaca della partita

Livorno vs Juve Stabia, la Cronaca della partita , vincono i padroni di casa in pieno recupero

Livorno vs Juve Stabia va di scena allo Stadio Armando Picchi:

FORMAZIONI UFFICIALI:

LIVORNO: Zima, Di Gennaro, Gonnelli, Boben, Del Prato, Agazzi, Luci, Porcino, Marsura, Marras, Raicevic.All Breda

JUVE STABIA: Russo, Fazio, Troest, Tonucci, Ricci, Calò, Calvano, Carlini, Canotto, Forte, Melara. All Caserta.

Primo Tempo:

Inizio vivace da parte di tutte e due le squadre, prima Marras, prova a spaventare le vespe, poi Canotto prova un azione personale per tentare di mettere paura alla difesa di casa, ancora Marsura al minuto 11 a creare un pericolo per la porta di Russo con un tiro cross molto insidioso. Al 14′ e’ la Juve Stabia a sfiorare il gol, il centrocampista, ruba palla in mediana, si mette in proprio e dai venti metri spaventa non poco il portiere Zima. La partita e’ bellissima, minuto 15, Raicevic entra in area, il giocatore non riesce a girarsi, nasce una mischia da Rugby e palla che finisce ad Agazzi che dal limite calcia alto. Al 24′ occasione Juve Stabia, Cross di Ricci, mezza frittata della difesa del Livorno e sulla respinta, Forte da due passi, grazia Zima. Nemmeno il tempo di capire che arriva la risposta del Livorno, al 26′, il solito Agazzi piazza un bel tiro della distanza ed il Palo salva Danilo Russo. Al 29′ le vespe provano a pungere in contropiede con Carlini, ma si salva il muro amaranto. Nel finale di primo tempo, succede ancora di tutto, Marras inventa, Raicevic impatta ma Russo si supera con una paratissima, poi, contropiede vespe, Forte serve Canotto, l’esterno va via , supera Di Gennaro e palla sul palo. Sono le ultime emozioni prima del The caldo, bella partita allo stadio Picchi di Livorno.

Secondo Tempo:

Al 49′ arriva subito un emozione forte della partita, Calo’ direttamente dalla bandierina, Zima fa la frittata e Juve Stabia in vantaggio. Il Livorno carica a testa bassa, Marras impegna ancora una volta Russo. Minuto 57′ arriva il pareggio del Livorno, mischia in area, rimpallo ed Agazzi dalla distanza fa 1-1. La partita inizia e pendere dalla parte di Breda, il Livorno chiuse la Juve Stabia nella sua meta’ campo. Al 69’Raicevic, impegna ancora una volta Russo. Al 87′ ancora Marras, va vicino al punto del vantaggio con una bella azione personale.  Il direttore di gara, concede 6 minuti di recupero.  Al 91′ Del Prato inventa, Marras calcia a colpo sicuro ma Vitiello salva praticamente tutto. Al minuto 94 arriva la beffa , Marras controlla dal limite dell’area a fa 2-1.