Ghiglione (12′ st Biraschi), Strootman (38′ st Behrami), Badelj, Zajc, Cassata (29′ st Pandev);

Panchina: Paleari, Zapata, Portanova, Melegoni, Onguene, Rovella, Czyborra.

MARCATORI: 13′ pt Rebic (M), 37′ pt Destro (G), 23′ st aut. Scamacca (M).

La cronaca del match:

Primo tempo:

Parte forte la squadra di Pioli

13′ minuto: GOAL REBIC! La barriera respinge una punizione di Hernandez tra i piedi di Rebic che dall’interno dell’area di rigore lascia partire di sinistro un siluro imparabile per Perin. Milan in vantaggio

Dominio milanista.

tra il 20′ e il 25′ minuto: pericoloso Leao in due occasioni, la prima calcia su Perin, la seconda per l’attimo mentre prova il dribbling in area di rigore

28′ minuto: Destro servito in profondità effettua un tiro cross, Donnarumma respinge

32′ minuto: tiro alto di Badelj

36′ minuto: GOAL! DESTRO! calcio d’angolo di Zajc, Destro svetta e infila Donnarumma con un inzuccata perfetta

37′ minuto: cross di Kalulu, successivo tiraccio alto di Kessie

Secondo tempo:

47′ minuto: Rebic a tu per tu con Perin spreca tutto e fallisce il colpo del nuovo vantaggio

54′ minuto: scambio tra Calhanoglu e Saelemakaers, il turco calcia malamente di sinistro, palla alta

55′ minuto: tiro potente da fuori area di Kessie, pallone largo di alcuni metri

57′ minuto: tentativo a giro del subentrato Pjaca, Donnarumma guarda uscire il pallone

60′ minuto: tentativo pretenzioso di Scamacca dai 30 metri, nessun pericolo per il Milan

61′ minuto: Kjaer svetta in area genoana su azione da corner, palla fuori di un pelo

62′ minuto: triplo cambio milan; fuori Kalulu, Leao e Saelemakaers; dentro Dalot, Mandzukic e Diaz

67′ minuto: GOAL MILANISTA! autogoal clamoroso di Scamacca, la palla gli rimbalza addosso sugli sviluppi del calcio d’angolo battuto da Calhanoglu, Perin incolpevole

73′ minuto: doppio cambio per il Genoa; dentro Shomudurov e Pandev

77′ minuto: altro tiro a giro di Pjaca che termina sul fondo, il ceoato aveva scambiato con Zajc

81′ minuto: gran botta centrale di Calhanoglu, Perin sicuro blocca in due tempi

85′ minuto: incredibile doppia occasione per il grifone; prima Kjaer poi Tomori salvano il risultato sulla linea di porta, ci hanno provato Masiello e  Goladaniga

Continua la pressione Genoana, il milan soffre ma regge.