Mondragone, la Juniores vince la giostra del goal

Mondragone, la Juniores vince la giostra del goal come riporta una nota della società:

LA JUNIORES RITORNA A VINCERE, BATTUTO IN RIMONTA IL QUARTO!

Dopo lo stop di settimana scorsa torna a vincere la juniores élite del Mondragone guidata da mister Pagliaro e mister Fabrini che quest’oggi al “Conte” vince per 3 – 2 contro il Quarto. Un prova di carattere dei giovani granata che sono riusciti a ribaltare il risultato dopo l’iniziale svantaggio. Al 12’ infatti a passare in vantaggio sono gli ospiti con Sollo che 16’ in mischia trova anche la rete del raddoppio. Un duro colpo per il Mondragone, bravo però a non disunirsi e non mollare. Al 28’ accorcia il Mondragone, angolo di Aversano e Di Santo sul primo palo anticipa tutti e mette in rete. Al 31’ pareggio granata ancora con Aversano che serve in maniera ottima Di Santo che realizza il gol del pareggio e la sua doppietta personale. Al 38’ opportunità per ribaltare la gara ma il pallone calciato da Palumbo colpisce la traversa e rimbalza sulla linea prima di essere allontanato.

Nella ripresa il Mondragone prende di assalto l’area di rigore del Quarto alla ricerca del vantaggio. Al 58’ calcio di punizione di Aversano che si stampa sulla traversa. Al 64’ colpa di testa di Corvino e pallone che esce ancora di un soffio. La porta avversaria sembra stregata quando al minuto 85’ su sponda aerea di Ciano il pallone passa indisturbato davanti la linea di porta ma nessun calciatore granata ci arriva. Al minuto 88’ il Mondragone passa finalmente in vantaggio con un eurogol di Garofalo che calcia da lontanissimo e mette il pallone sotto l’incrocio. Una vittoria importante per il Mondragone che nel prossimo turno sarà impegnata in trasferta sul campo delle Aquile Rosanero Caserta.