Premier League: Dele Alli Re di Londra.

Premier League: Un fantastico Dele Alli regala il derby di Londra agli Spurs. Chelsea ormai tagliata fuori dalla zona Champions. Aubameyang-Lacazette firmano la vittoria dell’Arsenal.

Premier League: Due partite nella domenica di Pasqua in Inghilterra con un derby di Londra molto sentito tra Chelsea e Tottenham. Ma prima di raccontare questa sfida andiamo all’Emirates Stadium casa dell’Arsenal che osptia un Stoke in cerca di punti salvezza. Ma anche per l’Arsenal i tre punti sono importanti prima per fare da buon viatico all’iminente quarto di finale di Europa League, secondo per acciappare quel settimo posto che puo garantire ai gunners un possibile posto nella stessa competizione.

L’Arsenal ringrazia la coppia Aubameyang-Lacazette per l’odierna sofferta vittoria su un Stoke sceso all’Emirates per strappare un pareggio. Dopo un primo tempo privo di emozioni salvo la pennellata di Ramsey che coglieva la parte superiore della traversa, i gunners si accendono nella ripresa. Ad accendere il motore della squadra di Wenger, l’ingresso di Lacazette al posto di un inutile Welbeck e Ozil che sale in cattedra. Tanto che è il tedesco a confenzionare il vantaggio subendo il fallo da rigore che Aubameyang trasforma. Una volta in vantaggio l’Arsenal non si ferma e l’attaccante del Gabon segna la sua doppietta prima che Lacazette non arrotonda il risultato trasformando il rigore da lui conquistato.

Dele Alli re di Londra. È lui l’indiscusso protagonista del derby di Londra che ha visto il Tottenham ribaltare il risultato grazie sopratutto al ventunenne centrocampista.  Primo tempo che ha visto i blues di Conte andare in vantaggio al 30’ con Morata di testa su cross di Moses grazie anche ad un uscita spericolata di Lloris. Ma prima dell’intervallo Eriksen inventa il tiro della domenica per il pareggio degli Spurs. Ripresa tutta di marca Spurs con Dele Alli che segna una doppietta fantastica mandando in delirio i tifosi presenti allo Stamford Bridge. A questo punto il Chelsea può dire addio alla zona Champions visto che il Tottenham adesso è a otto punti di distanza. Per il Tottenham una vittoria storica giunta dopo 28 anni.