Sassuolo-Torino 1-1. Berardi risponde ad Obi

Pareggio stretto per il Sassuolo, Berardi pareggia la rete di Obi

Inizia bene il Sassuolo che crea due occasioni con Falcinelli che sfiora la rete con un colpo di testa, al primo tiro in porta il torino passa, Obi approfitta di un rimpallo e in diagonale batte Consigli. Il Sassuolo ci prova due volte con Berardi in entrambe le occasioni il tiro finisce fuori. Al 37′ ci prova ancora Berardi con un tiro da fuori, Sirigu para, al 40′ ci prova Ragusa e Sirigu ancora una volta para. Nella ripresa al 54′ arriva il pareggio del Sassuolo, grande numero di Berardi che stoppa un pallone al limite sinistro dell’area, si gira, salta Molinaro e tira una bomba sul secondo palo, imprendibile per Sirigu“. Al 59′ è la volta di Falcinelli ed il portiere granata si supera ancora,  ci prova Matri due volte ma nella prima ad un metro dalla porta manda alto. Ci prova ancora il Sassuolo con Peluso che colpisce un clamoroso palo, nel finale due mezze occasioni per N’Kolou e Iago Falque, ma la difesa dei locali se la cava egregiamente. Buon punto per il Torino nonostante le assenze, sfortunato il Sassuolo che comunque si allontana sempre più dalla zona pericolo.

Sassuolo-Torino, il tabellino
SASSUOLO-TORINO 1-1
MARCATORI: Obi (T) al 26′ pt, Berardi (S) al 54′
SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Goldaniga, Acerbi, Peluso; Missiroli , Magnanelli, Duncan (41′ st Mazzitelli); Berardi, Falcinelli (29′ st Politano), Ragusa (8′ st Matri). (Pegolo, Biondini, Sensi, Scamacca, Pierini, Rogerio, Cassata, Dell’Orco, Adjapong). All. Iachini
TORINO (4-3-3): Sirigu; De Silvestri, N’Koulou, Burdisso, Molinaro; Baselli, Rincon, Obi (28′ st Ansaldi); Iago Falque, Niang (38′ st Boye’), Berenguer (17′ st Moretti). (Milinkovic-Savic, Ichazo, Bonifazi, Valdifiori, Acquah, Ljajic, Gustafson, Barreca, Sadiq). All. Mazzarri
ARBITRO: Fabbri di Ravenna
Ammoniti: 39′ Duncan, 48′ Rincon, 65′ Acerbi, 70′ Matri, 81′ Baselli, 92′ Goldaniga. Angoli: 6-6. Recupero: 2′ pt; 3′ st.