Sconfitta per il Vico Equense

Sconfitta per il Vico Equense- La partita come raccontano i canali ufficiali della società:

Nella gara del riscatto, il vero protagonista è il vento. Ogni giocata diviene più difficile e lo spettacolo ne risente. In tutta la gara infatti, le emozioni si contano sulle dita di una mano. Al 29′ gli azzurro-oro, nell’unica vera occasione del primo tempo, vanno vicinissimi al vantaggio. Punizione dalla trequarti. Petricciuolo mette in mezzo e Manna anticipa il portiere in uscita, ma la palla esce di un nulla. La seconda frazione continua sulla falsa riga della prima e le occasioni scarseggiano. Al 63′ però, gli ospiti passano in vantaggio. Punizione dalla destra. Sul cross in mezzo di Pepe, si fionda Coiro che firma il vantaggio. Il Vico è tramortito e pochi minuti dopo soltanto uno strepitoso Borrelli impedisce ad Ascione di chiudere i giochi. Il forcing finale degli azzurro-oro è sterile. Il Faiano centra il colpaccio e mette il Vico nei guai.

Juve Stabia al "Romeo Menti" arriva il Messina. Se la squadra di Pagliuca prende il colpo da tre punti può iniziare a giocare con...

Roberto Boscaglia ritorna in panchina

ROBERTO BOSCAGLIA NUOVO ALLENATORE DELL’ANCONA, Lo ha comunicato la società con una nota ufficiale Roberto Boscaglia è ufficialmente il nuovo allenatore dell’Ancona. Al tecnico gelese...

Siracusa Calcio, respinto il ricorso del Licata

Siracusa Calcio, respinto il ricorso del Licata che convalida il risultato in campo con lo 0-5 a favore degli aretusei