Fantacalcio: i flop della terza giornata di Serie A

Ecco la formazione dei giocatori flop della terza giornata di Serie A ( in attesa di Bologna-Verona ).

SZCZESNY

Ennesimo errore del portiere polacco, sul tiro di Insigne non riesce a bloccare il pallone regalandolo a Politano per l’1-1. Non puo nulla sulla seconda rete. Irriconoscibile

MAEHLE

L’esterno danese dell’Atalanta ha tutta la responsabilità della prima rete con un fallo di mano in area di rigore ed è protagonista in negativo anche della seconda rete della Fiorentina con un passaggio sbagliato in difesa. Distratto

MANOLAS

Suo l’errore che porta in vantaggio la Juventus con una disattenzione difensiva sulla rete dello 0-1. Matto

MARUSIC

Non la miglior partita del terzino montenegrino che si ritrova sulla sua fascia Leao che lo supera spesso in partita. Addormentato

LUIS ALBERTO

In giornata negativa lui come tutta la Lazio. Il fantasista spagnolo non riesce ad incidere sprecando anche una buona occasione calciando il pallone alle stelle in area di rigore. Contestabile

ARSLAN

Partita difficile per il regista tedesco, condizionata anche dall’ammonizione oltre agli errori in fase di impostazione. Insicuro

MCKENNIE

Il centrocampista americano non riesce ad inserirsi nel gioco di Allegri regalando una prestazione sottotono con un tiro sbagliato e varie sbavature in difesa. Sciolto

DI TACCHIO

Primo tempo giocato discetamente anche con un gol sfiorato ma il secondo tempo è da dimenticare. Spento

IMMOBILE

Partita da dimenticare dell’attaccante italiano che non riesce ad imporsi in attacco e causa il rigore con fallo su Kessie. Svanito

KEAN

Entra a partita in corso giocando pochi minuti, decisivi per regalare il gol vittoria al Napoli. Disastroso

BONAZZOLI

Non si fa mai vedere in avanti anche per mancanza di palloni ricevuti, ma sul gol di Bremer lascia troppo spazio ad Ansaldi per crossare. Molle

Protagonista la pioggia a Napoli ma come in tutta Italia, e si ferma per oltre mezza giornata il torneo Atp 125 Tennis Napoli Cup, si riprende solo alle 16,30 e vengono rinviati a domani alcuni incontri.

Juve Stabia-Messina scelto il Direttore di Gara

Juve Stabia-Messina, arbitra Caldera di Como, la nota ufficiale della società con il dettaglio Sarà il sig. Mattia Caldera della sezione AIA di Como a...

La tradizione della zuppa di cozze a Napoli nel Giovedì Santo. Ecco perchè

A Napoli e provincia, il Giovedì Santo è tradizione mettere in tavola una gustosa zuppa di cozze. Ecco perchè

Castellammare, inaugurata la nuova stagione dei megayacht

Aperta oggi a Castellammare la nuova stagione dei megayacht con l'arrivo del lussuoso yacht di 63 metri "Roma", gestito dall'agenzia marittima Luise, presso lo Stabia Main Port