Continua la sofferenza dei biancazzurri al Mazza

Lunedì di Pasquetta, 18.04.22. alle ore 12,30 nello Stadio “Paolo Mazza” di Ferrara si è disputata la 35^ giornata del Campionato di serie B, la gara Spal-Crotone. Anche questa volta i ragazzi di Mr. Venturato hanno sentito subito la “maledizione” dell’Mazza. Dopo pochi minuti (7) sono andati sotto di un gol da una squadra che è penultima nella classifica.

Meno male che, nonostante non poca sofferenza, sono riusciti a pareggiare e a portare in saccoccia il punticino d’oro. L’amarezza c’è però; sembrava che la squadra biancazzurra non fosse mai entrata in campo, i giocatori sembravano persi e senza idee. Dovevano dominare, invece subivano.

Male, male, non è così che si deve finire il Campionato (oramai mancano solo 3 match alla fine). Siamo ansiosi di vedere cosa succederà a Brescia. Forza ragazzi, dovete crederci di più e dare il vostro meglio per salvarvi! Noi sempre con voi! To be continued…

Cronaca: Al 7′ Crotone in vantaggio con rete di Schnegg. Contropiede della squadra calabrese che vede Marras finalizzare per Schnegg, il quale batte a rete alle spalle di Thiam, 0-1 per il Crotone. La reazione della Spal non arriva ed il Crotone prova fare il raddoppio. Al 24′ è Maric a sfiorare il gol.

Al 27′ primo squillo degli estensi, Mancosu lascia partire il tiro verso la porta avversaria, ma Festa è attento. 46′ Triplo cambio per la Spal. Fuori Vicari, dentro Meccariello. Poi Esposito per Da Riva. Alla fine esce Vido, entra Finotto. 63′ cambio nella Spal, fuori Colombo, dentro Melchiorri. Al 71′ ci prova Melchiorri, ma Festa devia in corner.

Al 79′ ci prova Pepito Rossi, ma la palla va di poco fuori. 80′ Triplo sostituzione per il Crotone. Fuori Calapai, dentro Mogos. Poi Sala per Schnegg e alla fine entra Kone, esce Kargbo. Al 86′ la Spal trova il pareggio con rete di Pepito Rossi, che arpiona e batte Festa trovando un gol pesantissimo in chiave salvezza, 1-1. Risultato finale: 1-1

Giuseppe Rossi

La Spal è scesa in campo (4-3-3): Thiam, Dickmann, Vicari, Capradossi, Celia, Da Riva, Pinato, Zanellato, Vido, Mancosu, Colombo Allenatore: Roberto Venturato

Arbitro: Massimiliano Irrati di Pistoia Reti: 7′ Schnegg (C), 86′ Rossi (S) Ammoniti: 21′ Awua (C), 51′ Dickmann (S), 73′ Esposito (S)

La prossima gara sarà sempre lunedì, 25.04.22 alle ore 18 nello Stadio “Mario Rigamonti” di Brescia contro i padroni di casa.

Fonte immagine principale: Profilo Facebook Spalferrara.it

Il lungometraggio, con Cinzia Cordella quale protagonista, è stato presentato in prima assoluta alla 15ª edizione del Bif&st Bari International Film&tv Festival ed è entrato a far parte della competizione "ItaliaFilmFest 2024/Nuovo Cinema Italiano" all'interno dello stesso festival.

All’Istituto Agostino Gemelli di Sant’Agnello “Ragazzi che sparano” di Iavarone e di Gennaro

"Ragazzi che sparano", un'indagine approfondita sulla devianza giovanile grave che esplora le cause e le dinamiche attraverso una prospettiva multidisciplinare