La Juve Stabia e’ tornata al Parco della Vittoria

Le formazioni iniziali

Monopoli : Bardini , Mercadante, Ricci , Zampa , Genchi, Paolucci , Sounas, Bei , Rota , Russo, Bacchetti. All Tangorra.

Juve Stabia : Branduani, Nava, Simeri, Redolfi, Crialese, Viola, Canotto, Bachini, Strefezza, Mastalli, Lisi. All Ferrara – Caserta

Primo tempo:

Dopo una fase di studio iniziale e’ della Juve Stabia al minuto 9 il primo squillo della partita, con Simeri che dalla distanza impegna
Bardini. Al minuto 12 sugli sviluppi di un angolo, Strefezza non impatta la porta da buona posizione. Momento caldo al minuto 16, Paolucci gioca di sponda per Genchi che colpisce un palo clamoroso, sugli sviluppi del contropiede, Lisi scappa via e serve a Canotto un dolcetto
delizioso. Juve Stabia in vantaggio. Al minuto 36 le vespe continuano a premere e la difesa del Monopoli si salva con affanno e forse
con un fallo di mano. La Juve Stabia regge bene ma al 40′ si fanno vivi i padroni di casa con Sounas che piazza un tiro dalla distanza
che non crea problemi a Branduani.

Secondo Tempo:

Il Monopoli inizia la ripresa premendo sull’accelleratore ma l’occasione pero’ capita alla Juve Stabia al minuto 60: Canotto va via sulla fascia ma
Simeri da buona posizione spara alto in maniera clamorosa. Episodio curioso, Allievi viene espulso mentre faceva il riscaldamento,notizia
che conferma la tradizione poco felice di questo periodo. Al 66′ difesa del Monopoli assente al bar a bere un caffe’ e Simeri solo soletto
si fa perdonare l’errore di prima e fa 0-2 per la Juve Stabia. I Padroni di casa protestano per un presunto fallo e ne fa le spese,
Mister Tangorra,che si colora di rosso. Il goal ha un effetto anestetico sulla partita, Simeri esagera provando ad imitare i grandi con un pallonetto dalla distanza. Paolucci prova con una rovesciata a riapire i giochi ma le vespe controllano e portano a Casa tre punti importantissimi.