Portogallo vs Islanda 1-1. Un grande Halldorsson ferma CR7 !

Portogallo vs Islanda: 1-1.

A  St.Etienne il Portogallo e l’Islanda per giocare l’ultima sfida del girone F.  Cristiano Ronaldo non e’ al 100% ma stringe i denti e risponde presente. I Lusitani , partono fortissimo e passano in vantaggio con Nani. La punta esterna del Fenerbahçe si inserisce nella tenera difesa dell’Islanda e trova il punto dell’ 1-0.  Il Portogallo tiene il “banco” ma Birkir Bjarnason trova il punto del pareggio che sa tanto di clamoroso. Lo Schiaffo fa tremare il cuore del Portogallo che prova a risalire posizioni con il solito Cristiano Ronaldo. Halldorsson di professione portiere, sale in cattedra e salva su Cr7 ancora una volta. Il finale e’ un assedio , ma l’Islanda prova a fare male con le ripartenze: Finnbogason al minuto 87′ spaventa Rui Patricio. Minuto 90′: Ancora Cristiano Ronaldo che di testa impegna il solito Halldorsson, in serata di grazia. Finisce 1-1 con l’Islanda che porta a casa un punto dal sapore di vittoria.

Le Formazioni Ufficiali

PORTOGALLO: Rui Patricio, Pepe, Guerreiro, Carvalho, Cristiano Ronaldo, Moutinho, Joao Mario, Vieirinha, Danilo, Andre Gomes, Nani.

ISLANDA: Halldorsson; Saevarsson, Arnason, R. Sigurdsson, Skulason; Gudmundsson, G. Sigurdsson, Gunnarsson, Bjarnason; Bodvarsson, Sightorsson.