Saponara inguaia il Palermo. Pari tra Chievo e Sampdoria

Nei posticipi pareggiano Chievo e Sampdoria, al gol di Eder risponde Inglese. A Palermo l’Empoli passa con Saponara e inguaia il Palermo e Iachini

VERONA – Il gol di Eder all’8’ sembrava spianare la strada alla Sampdoria per una vittoria e al Chievo di prolungare la striscia negativa, ma i clivensi, anche se, rimaneggiati non demordono e con il giovane Inglese, al suo esordio da titolare, riesce a pareggiare al 34′ e a interrompere la striscia di tre sconfitte consecutive. I padroni di casa lasciano, dopo un inizio promettente, l’iniziativa agli ospiti, anche se nel secondo tempo con Muriel hanno la palla del 2 a 0 che il colombiano fallisce.

Embed from Getty Images

PALERMO – Un gol su punizione di Saponara al 53’ basta all’Empoli per sbancare il Barbera e inguaiare il Palermo e il suo tecnico Iachini. Con questa vittoria i toscani salgono a 14 punti in classifica, mentre i rosanero rimangono con 11 a sole due lunghezze dalla zona rossa. Da notare un rigore dubbio non fischiato ai padroni di casa e una traversa colpita nel primo tempo da Gilardino.