Un Messi stratosferico fa volare il Barca ma Atlético non molla

Messi fa volare il Barca ma l’Atlético non molla. Punti per la zona Europa per l’Ath. Bilbao mentre la Real Sociedad pareggia

In casa dei baschi dell’Eibar, il Barcellona coglie una vittoria importante grazie al suo uomo faro, Lionel Messi che nel momento di maggior spinta dei baschi risolve la partita segnando una doppietta.

Subito in vantaggio con El Haddadi all’8°, il Barcellona soffre la sfuriata dell’Eibar ma ecco che nel momento di maggior spinta dei baschi, Messi diventa protagonista segnando il raddoppio con un azione da manuale al 41′ e nella ripresa coglie la sua doppietta su rigore al 76′. Chiude il poker il solito Luis Suarez all’84’.

Chi vuol tenere duro allo strapotere è l’Atlético Madrid che, anche se lontano 8 punti, risponde vincendo su un campo ostico come quello di Valencia con i gol di Griezmann al 24′, Torres al 72′ e Ferreira Carrasco all’85’ dopo che l’ex Real Cheryshev aveva momentaneamente pareggiato per i ‘Taronges’ al 28′.

Punti pesanti per la zona Europa per l’Ath. Bilbao che coglie una vittoria in casa dello Sporting Gijon con un gol per tempo di Benat 27′ e De Marcos 59′. Mentre l’altra squadra basca del Real Sociedad in casa si fa fermare sul 1-1 dall’ultima in classifica il Levante e vede allontanarsi il treno europeo. Vantaggio Real con Reyes al 14′ ma gli uomini di Sacristan vengono raggiunti da Deyverson al 24′.

Infine vittorie per il Real Betis che in casa batte il Granada sempre terz’ultima nei minuti finali con N’Diaye all’85 e Castro al 90′ e l’Espanyol nello scontro salvezza contro il Rayo Vallecano 2-1.