Cardiff-Arsenal 2-3: Lacazette nel finale regala tre punti meritati ai gunners

L’Arsenal viene rimontato due volte da un Cardiff brillante ma passa nel finale grazie al potente destro di Lacazette.

Embed from Getty Images

L’Arsenal soffre ma porta a casa la seconda vittoria del suo campionato sul campo di un Cardiff brillante, capace di rimontare due volte i Gunners. Nel finale decisiva la rete di Lacazette

Emery si affida a Lacazette e Aubameyang, supportati dalla tecnica di Ozil e Ramsey: Xhaka e il giovanissimo Guendouzi davanti alla difesa. Warnock punta su Reid e sulla velocità della coppia Ward-Hoilett. Parte bene la squadra londinese, che prende subito in mano il possesso palla e passa in vantaggio su azione d’angolo: dopo 11 minuti Mustafi prende bene il tempo alla difesa avversaria e di testa insacca sotto l’incrocio con una potente conclusione. La reazione del Cardiff si concretizza con una bella rovesciata di Reid di poco alta sopra la traversa. Lacazette sfiora poco dopo il raddoppio con un bel tiro rasoterra ad incrociare, che si stampa sul palo. La squadra di casa continua però a creare diversi pericoli dalle corsie esterne e proprio da un bel cross teso di Bennett arriva il pareggio prima dell’intervallo: Camarasa vince un rimpallo con Monreal ed insacca alle spalle di Cech con un potente destro sotto la traversa.Nella ripresa l’Arsenal torna a spingere e sfiora il nuovo vantaggio con Lacazette, che al 62′ si traveste da uomo-assist con un bellissimo colpo di tacco per Aubameyang. L’ex Dortmund inventa un destro a giro dal limite che non lascia scampo a Etheridge e si infila nell’angolo lontano.La reazione del Cardiff arriva però immediatamente e sugli sviluppi di un calcio piazzato Morrison fa da torre per Ward, che gira di testa alla destra di Cech. All’82 arriva però la risposta di Lacazette, che viene servito bene da Torreira e scarica sotto la traversa un bolide terra-aria, con Etheridge sorpreso sul proprio palo. Il Cardiff si getta in avanti con la speranza di riacciuffare l’Arsenal per la terza volta nella partita ma senza creare nitide occasioni.

Juve Stabia domani pomeriggio al Romeo Menti di Castellammare Di Stabia, ultimo ballo della stagione regolare. Mister Guido Pagliuca presenta la sfida contro il...

Comicon 2024, grande entusiasmo e partecipazione nonostante il maltempo (foto)

Il cattivo tempo di ieri, 25 aprile, non ha certo spento l'entusiasmo dei tanti che attendevano l'apertura del Comicon 2024, un evento imperdibile per gli appassionati di fumetti, giochi, cinema e cultura pop in generale, uno dei festival più importanti d'Europa nel suo genere.

Genoa-Cagliari probabili formazioni

Genoa vs Cagliari chiude  round di Serie A   Per la trentaquattresima giornata di campionato si affrontano il Genoa di Alberto Gilardino e il Cagliari di...

Gioiese-Trapani 1-2: il record di punti è servito, battuta anche la Gioiese.

Finisce 1-2 la sfida dello Stanganelli di Gioia Tauro tra Gioiese-Trapani. In gol Samake e Balla per i granata. Elia ha segnato per i padroni di casa.