LegaPro: Monopoli – Catanzaro 2-1, fotogallery

Monopoli – Catanzaro, incontro valido per la 30ma giornata del campionato di calcio di Lega Pro, gir.C, termina con la vittoria della compagine di casa per 2-1.

Le reti tutte nei minuti iniziali: apre le marcature, dopo appena 24 secondi dal fischio d’inizio, Gennaro Borrelli che si invola di potenza dalla tre quarti e con un preciso destro dal limite dell’area, insacca il pallone alla sinistra dell’incolpevole Nocchi. Immediata reazione degli ospiti con il pareggio al 6to minuto di Tommaso Biasci grazie un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 17mo minuto il definitivo 2-1 di Mario Mercadante su rigore concesso dall’arbitro Tremolada per un fallo di De Santis su Starita.

La partita è stata caratterizzata da condizioni climatiche difficili a causa del forte vento e dalla pioggia che ha reso il campo molto pesante.