Atalanta-Lazio 2-2, Spettacolo a Bergamo

Atalanta-Lazio 1-2, bella partita nel pomeriggio di Beragmo

Atalanta-Lazio al Gewiss Stadium è l’anticipo del sabato delle 15. Le scelte iniziali di Mister Gasperini e Mister Sarri:

Atalanta: Musso; Demiral, De Roon, Lovato; Maehle, Freuler, Koopmeiners, Zappacosta; Ilicic, Pasalic; Zapata.

Lazio :Reina; Marusic, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Pedro.

Ritmi alti fin dai primi munuti con le due squadre che vogliono vincere ed alla prima emozione reale cambia il copione della partita:
Immobile al minuto 18 scappa via e si presenta solo davanti a Musso. Il bomber nativo di Torre Annunziata calcia ma il portiere respinge. Nasce una sorte di rimpallo e Pedro è letale a chiudere il pallone in porta. Lazio in vantaggio ma difesa della Dea troppo tenera nell’occasione. I ritmi restano alti e la Lazio al 33′ dopo un angolo prova a pizzicare ancora verso la porta di Musso. Quando oramai la prima frazione si sta per chiudere arriva il pareggio nerazzurro: Zapata al 46′ fa a sportellate con Marusic e scappa via in posizione defilata. L’attaccante spara un missile verso la porta di Reina e palla nel sacco. Si va al Thè caldo con il parziale di 1-1. Bellissima partita a Bergamo.

Ad inizio secondo tempo Freuler scalda i guanti di Reina. Ancora Immobile prova a spaventare Musso. L’Atalanta lancia sul campo Muriel e R. Malinovskyi e la squadra di Gasperini inizia a mettere benzina nel motore. Al 75′ cambia ancora il film della partita: Pedro scappa via in contropiede, palla a Basic che serve Immobile che fulmina Musso.Maehle prova con un tiro a scrivere un finale diverso. Palla alta. Contropiede della Lazio, Immobile serve Moro ma Musso si salva con i piedi. Al minuto 84′, Zapata serve un dolcetto per Muriel. L’attaccante ex Fiorentina calcia verso Reina e palla fuori di niente.Malinovskyi esterno della rete al minuto 90. Occasione per la Dea. Al 93′ arriva il pareggio di De Roon che piazza un tiro nell’angolino e scrive un finale diverso. E’ l’ultima emozione di una bellissima partita.