Turris-Juve Stabia 2-1, le vespe sono ancora sconfitte

Turris-Juve Stabia 2-1, bella partita al Liguori di Torre del Greco ma alla fine fanno festa i corallini padroni di casa

Turris (3-4-3): Perina; Manzi, Lorenzini, Esempio; Finardi, Bordo, Tascone, Varutti; Giannone, Santaniello, Leonetti. All. Bruno Caneo.

Juve Stabia (4-2-3-1): Sarri; Donati, Tonucci, Cinaglia, Rizzo; Scaccabarozzi, Davì; Bentivegna, Stoppa, Panico; Eusepi. All. Stefano Sottili.

Cronaca: Al pronti via Bordo entra in maniera dura su Davì e cartellino giallo per il giocatore di casa. Lionetti spaventa la Juve Stabia ma era tutto fermo. Le vespe mettono il naso nelle occasioni goal con Donati al minuto 11 che prova a bussare dalle parti di Perina. Al 13′ sugli sviluppi di un corner, Stoppa va vicino al bersaglio grosso ma la conclusione termina di poco fuori. Al 22′ ripartenza Juve Stabia, contropiede vespe, Panico serve Eusepi che calcia ma Perina è bravissimo. Anche Scaccabarozzi prova dalla distanza e la palla non termina lontanissima dalla porta di Perina. La partita è piacevole, Tascone al 29′ spara verso la porta ospite ma Sarri risponde presente. Eusepi, di testa sugli sviluppi di un angolo trova una deviazione e fa correre un brivido ai tifosi di casa.

Con Giannone prima e Stoppa poi che hanno due occasioni importanti si sblocca la partita.
Al 51′ passa la Turris con una magia di Giannone che fulmina Sarri con un missile. La Juve Stabia balla e Lionetti sfiora il bis con un bel tiro. Le vespe ballano e Giannone dalla distanza piazza il 2-0 con la seconda magia della serata. Minuto 58 e spettacolo Turris. Al 67′ la riapre la Juve Stabia con un colpo di testa di Eusepi. Panico ci prova dalla distanza senza fortuna.Ciro Loreto su punizione spaventa non poco la porta di Sarri. Al minuto 80 Perina vola su una punizione di Panico e fa la paratissima salva derby. Ancora Giannone nel finale a cercare per il tris per i padroni di casa. Donati scappa via e serve Evacuo appena entrato che sul più bello si fa murare. La Juve Stabia chiude in avanti con tanti attaccanti. Panico al 94 su punizione sfiora il pareggio. Vince la Turris per 2-1.