Bundesliga: Rimonta Schalke. Allungo Bayern.

Bundesliga: Ancora rimonta Schalke a Francoforte. Ancora autore Naldoal 95′. Bayern che allunga grazie alla vittoria sullo Stoccarda.

Germania: Diciassettesima giornata che apre con il 3-1 del Monchegladbach sull’Amburgo sempre più nei guai in fonda alla classifica. Successo firmato da Hazard e la doppietta di Raffael dopo che Hahn aveva pareggiato in apertura di ripresa. Successo che consente alla squadra di Hecking di agguantare il quarto posto. L’Amburgo rimane sempre terzultima senza appelli.

E nel pomeriggio di sabato lo Schalke ringrazia di nuovo Naldo. Suo il gol al 95′ che gli permette di riagguantare il Francoforte sul 2-2. Francoforte avanti con Jovic e Haller raggiunta nel finale da Embolo e appunto Naldo. Domani il Lipsia in casa con l’Hertha vincendo tornerebbe seconda da sola.

Chi continua a vincere e allungare è sempre il Bayern che sudando vince con la rete di Muller al 79′. Lo Stoccarda al 95′ sbaglia la palla del possibile pareggio con Akolo che vede il suo rigore parato da Ulreich. Il vantaggio in classifica sale ad undici punti.

Ancora vittorioso il Dortmund che batte in case l’Hoffenheim 2-1, scavalcandolo in classifica. Aubameyang su rigore e Pulisic segnano per le vespe mentre Uth nel primo tempo illudeva la squadra di Nagelsmann con il gol del momentaneo vantaggio.

Nelle altre gare finalmente la prima vittoria del Colonia che grazie alla rete di Clemens al 67′ batte il Wolfsburg. Mentre finiscono in parità Augusta e Friburgo 3-3 e Brema e Magonza 2-2.