Trapani-Paganese 6-0: la squadra granata si regala la Ternana

Finisce il match allo Stadio Provinciale tra Trapani-Paganese sul risultato di 6-0. In gol per la squadra granata, doppietta di Murano, doppietta di Canotto, Fornito e Ferretti. Bella prestazione della squadra granata che si regala la Ternana nel secondo turno eliminatorio di Tim Cup. Paganese da rivedere.

PRIMO TEMPO

Al 3′ occasione della Paganese con Talamo che colpisce di testa. Palla sul fondo. Al 9′ occasione per il Trapani con il cross di Ferretti per Canotto, l’attaccante colpisce di testa. Parata sicura di Galli. Al 13′ passa in vantaggio il Trapani con Murano, che viene servito in area di rigore da Canotto e segna. Al 14′ arriva il raddoppio del Trapani con Canotto che si accentra verso l’area di rigore e tira una prodezza. Galli non ha potuto nulla. Al 16′ ci prova Maiorano da due passi, ma Marcone non si fa sorprendere. Al 17′ ci prova ancora la Paganese con Ngamba. Tiro centrale. Al 31′ Ferretti ci prova la distanza. Grande risposta di Galli in calcio d’angolo. Al 32′ ci prova ancora Ferretti da pochi passi, il pallone viene deviato in calcio d’angolo. Al 43′ arriva il terzo gol del Trapani con Canotto. L’attaccante viene servito in area di rigore da Ferretti e con il destro batte Galli. Al 44′ occasione per Ferretti con il tiro a giro, ma Galli para. Al 45′ termina il primo tempo allo Stadio Provinciale tra Trapani-Paganese sul punteggio di 3-0.

SECONDO TEMPO:

Al 46′ occasione di Ferretti da pochi passi, approfittando dell’errore della difesa. Parata di Galli. Al 54′ Canotto si mangia il gol del 4-0. L’attaccante aveva superato Galli in corsa, ma la conclusione termina fuori. Al 57′ percussione dalla sinistra di Canotto che serve Murano. L’attaccante tira di prima intenzione, ma la conclusione termina di poco fuori. Al 60′ arriva il quarto gol del Trapani con Murano, che approfitta dell’errore della difesa e batte con un pallonetto Galli. Al 69′ ancora il Trapani con Ferretti che serve Fornito. Il centrocampista tiro dopo uno stop difficoltoso, ma Galli para. Al 71′ arriva il quinto gol del Trapani con Fornito. Il centrocampista conquista palla nella metà campo avversaria e tira dalla distanza, battendo di nuovo Galli. Al 84′ arriva il sesto gol del Trapani con Ferretti. L’attaccante viene servito da Fornito e batte facilmente Galli. Al 90′ l’arbitro fischia la fine della partita il Trapani batte la Paganese per 6-0.

Tabellino:

Trapani-Paganese 6-0 (primo tempo 3-0)

Trapani (4-3-3): Marcone; Fazio, Pagliarulo, Silvestri, Visconti; Fornito, Taugordeau, Maracchi (69′ Aloi); Canotto (74′ Bajic), Ferretti, Murano (63′ Sparacello) Allenatore: Alessandro Calori A disposizione: Pacini; Ferrara, Bajic, Rizzo, Sparacello, Canino, Sammartano, Aloi
Paganese (4-3-3): Galli; Della Corte (71’Garofalo), Acampora, Meroni (86′ Opoku), Pavan; Bensaja, Ngamba, Bernardini; Maiorano, Negro, Talamo Allenatore: Salvatore Matrecano A disposizione: Gomis, Garofalo, Riccio, Carotenuto, Mari, Opoku
Marcatori: 13′ Murano (T), 14′ Canotto (T), 43′ Canotto (T), 60′ Murano (T), 71′ Fornito (T); 84′ Ferretti (T)
Arbitro: Andrea Capone (Palermo)
Assistenti: Matteo Guddo e Vincenzo Madonia (Palermo)
Quarto uomo: Daniele Rutella (Enna)
Ammoniti: Acampora (P)