Saranno in 4 a giocarsi i posti in Eredivisie

Saranno Graafschap, Willem II, Breda e G.A. Eagles a contendersi i due posti vacanti in Eredivisie. Ecco com’è andata

I ritorni del play out per i due posti in Eredivisie hanno sentenziato che saranno il Graafschap che, dopo la vittoria fuoricasa, si è ripetuto battendo 2-1 il Maastricht con i gol di Vida (37′) e Tarfi (92′) rimontando lo svantaggio iniziale per la rete di Nys al 21′.

A contenderli il posto in Eredivisie saranno il Go Ahead Eagles che hanno pareggiato 2-2 il ritorno in casa del Venlo andando in vantaggio con de Kogel al 12′ ,subendo la rimonta dei padroni di casa con Seuntjens su rigore al 40′ e Nijholt al 43′ e segnando il pareggio definitivo con Wolters al 94′.

Le altre due contendenti saranno il Willem II che in casa, nel ritorno, ha sconfitto 5-2 l’Almere con tripletta di Andersen e gol di Peters, mentre Kip e van Amersfoort segnano per gli ospiti.

Sulla loro strada, per rimanere in Eredivisie, troveranno il Breda che ha ribaltato l’1-0 dell’andata, vincendo 2-0 in casa contro l’Eindhoven grazie alle reti di Matic al 1′ di gioco e il raddoppio di Ars al 40′.

Il suono della sirena allo scadere del quarto parziale di gioco, ferma la Gevi Napoli Basket, la bomba a canestro di Zubcic un attimo dopo lo scadere del quarantesimo minuto.

Caso Acerbi-Juan Jesus, Manfredi: “Una decisione che mi ha sorpreso, ecco perché”

Caso Acerbi-Juan Jesus: interviene il sindaco di Napoli. Il caso Acerbi-Juan Jesus riguardante i presunti insulti a sfondo razziale rivolti dall'italiano al brasiliano si chiude...

Ludovica d’Aniello del Severi di Castellammare di Stabia tra i vincitori del Certamen Acerranum

Per l’ottavo anno consecutivo il Liceo Alfonso Maria de’ Liguori di Acerra ha organizzato il Certamen Acerranum, che si è svolto il 22 e il 23 marzo

Bonus animali domestici : un’agevolazione sugli amici a quattro zampe

A partire da 2024 si potrà usufruire del bonus animali domestici. Consiste in un'agevolazione sulle spese mediche degli animali di famiglia.