Watford – Everton 1-0, un baratro senza fine?

Al Vicarage Road di Londra il Watford supera i Toffees: cronaca e tabellino di Watford – Everton 1-0.

WATFORD – EVERTON 1-0, LA CRONACA

Dopo un rischio iniziale al 12° minuto, con Capoue che a due passi dalla porta spara su Pickford, l’Everton comincia a macinare gioco, pur senza riuscire a creare grandi occasioni da gol. Tosun e Richarlison cercano di disorientare la difesa avversaria muovendosi lungo tutto l’arco offensivo, ma senza trovare spazio per bucare gli spazi.
Dall’altra parte è Deulofeu a portare in avanti la palla per il Watford, ma anche lui senza troppa fortuna, anche grazie alle buone coperture di Kenny, aiutato a turno da Davies e Gueye.

Nel secondo tempo i Toffees vanno vicini alla rete dopo 6 minuti, con Sigurdsson che a seguito di un rimpallo, con una strana palombella, colpisce la parte alta della traversa. Nei minuti successivi la partita si addormenta, fino al 65°, quando una dormita generale dell’Everton consente ai padroni di casa di passare in vantaggio: Cathcart serve Hughes con un filtrante, palla al centro per Gray, libero di colpire a porta sguarnita e mettere in rete l’1-0.
L’Everton reagisce soltanto all’85°, con un calcio di punizione da posizione molto defilata, che Digne, autore all’andata del pareggio allo scadere, calcia bene, ma anche lui colpisce soltanto la parte alta della traversa.
Nei minuti di recupero colpo di testa di Tosun da ottima posizione che finisce sul fondo.

L’Everton vede allontanarsi ogni sogno europeo, ed ora deve iniziare a guardarsi le spalle, con i match in casa che si preannunciano molto difficili nei prossimi mesi, con le big che faranno tappa al Goodison Park.

WATFORD – EVERTON 1-0, IL TABELLINO

Watford (4-4-2): Foster; Janmaat, Mariappa, Cathcart, Holebas; Hughes (90° Chalobah), Capoue, Doucouré, Sema (46° Gray); Deulodeu (81° Cleverley), Deeney.

Panchina: Gomes, Kabasele, Masina, Penaranda. Allenatore: Javi Garcia

Everton (4-3-3): Pickford; Kenny, Keane, Zouma, Digne; Davies, Gomes (63° Walcott), Gueye; Sigurdsson (74° Calvert-Lewin), Tosun, Richarlison (66° Bernard).

Panchina: Stekelenburg, Coleman, McCarthy, Lookman. Allenatore: Marco Silva

MARCATORI: 65° Gray (W)

CreditFoto: Facebook