L’Inter rimonta il Real Madrid ma viene beffata da Rodrygo

GLI ERRORI DELL’INTER SPALANCANO LA PORTA AL REAL

Inter – Zidane schiera il solito 4-3-3 con Mendy e Valverde al posto di Marcelo e Modric; 3-5-2 per Conte con Perisic e Lautaro Martinez in attacco, panchina per Sanchez che non ha i 90 minuti nelle gambe. Parte forte il Real Madrid che va vicino al goal con Asensio ma Handanovic devia in corner con una grande parata. Gli spagnoli insistono col destro potente di Valverde che finisce alto di poco. Bene i padroni di casa ma la chance migliore è per l’Inter che colpisce una doppia traversa col colpo di testa di Barella; poco dopo Lautaro prende contro tempo Courtois che però riesce a salvarsi con un mezzo miracolo. I nerazzurri sfiorano il goal anche col destro di Vidal che colpisce la parte esterna della rete; partita molto divertente con occasioni da entrambe le parti. A metà tempo Benzema fa la sponda per Valverde che calcia alto da buona posizione. Al 25’ Hakimi sbaglia clamorosamente un retro-passaggio per Handanovic che viene anticipato da Benzema: facile per il francese segnare a porta vuota dopo aver dribblato il capitano interista. 8 minuti dopo Sergio Ramos raddoppia di testa dopo un corner battuto da Kroos. Solo un minuto dopo gli ospiti accorciano le distanze: meraviglioso assist di tacco di Barella per Lautaro che batte Courtois con un destro di precisione. Un primo tempo molto bello e ricco di occasioni finisce 2-1 per i blancos.

RODRYGO STRONCA LA RIMONTA INTERISTA

L’Inter alza il pressing nella ritri uscendo a creare più di qualche grattacapo alla difesa madridista. Al 68’ Lautaro serve Perisic che segna con un sinistro ad incrociare. La gara è apertissima e ogni azione può portare ad un goal da entrambe le parti: Lautaro Martinez sfiora il goal con un destro a giro che esce di pochissimo. Poco dopo anche Perisic va vicino alla rete ma incrocia troppo il diagonale. Proprio quando l’Inter sembrava poter cercare addirittura di vincere si fa sorprendere in contropiede: all’80’ il Real Madrid torna in vantaggio con un’azione firmata da due cambi di Zidane: Vinicius serve Rodrygo che realizza con un destro di prima il goal che permette agli spagnoli di vincere 3-2.

L’Inter scende all’ultimo posto nel girone, si fa molto dura per la qualificazione agli ottavi.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)