La Juve Stabia cade sotto i colpi di Marras

MARRAS COLPISCE ALLO SCADERE

Padalino opta per il 3-5-2 con le novità Mulè Caldore al posto di Esposito Rizzo; 4-2-3-1 per Carrera con Antenucci trequartista centrale dietro l’attaccante Cianci. La prima occasione del match è per il Bari che va vicino al goal con una conclusione improvvisa di Antenucci che non esce di molto. Poco dopo la mezzora Vallocchia scaglia un sinistro potente e preciso che impatta però sul montante della porta difesa da Frattali, rimasto immobile nella situazione. A pochi minuti dall’intervallo D’Ursi sfiora la rete con un tiro a giro di destro che esce di poco. Al 44′ il Bari rompe l’equilibrio del match grazie al goal di Marras che segna con un mancino ravvicinato: Russo tocca ma non riesce ad impedire la rete. Le squadre vanno a riposo sullo 0-1.

JUVE STABIA VOLITIVA MA INCAPACE DI REAGIRE

Al 2′ Antenucci Marras duettano molto bene al limite dell’area ed è facile per quest’ultimo trafiggere Russo per il goal dello 0-2. Le vespe non si arrendono ma Frattali para il colpo di testa di Borrelli; subito dopo Cianci colpisce la traversa con un pregevole colpo di tacco. A circa metà della ripresa la Juve Stabia si fa rivedere in avanti col colpo di testa di Mulè che finisce di poco a lato. Il Bari ha gioco facile nella gestione del doppio vantaggio, le vespe non giocano male ma credono poco nella rimonta e nel prosieguo della gara non riescono mai a pungere.

Michela Zanarella, nota per le sue opere poetiche, debutta nel campo della narrativa con il romanzo "Quell'odore di resina", edito da Castelvecchi.

Serie C esonerato un ex Juve Stabia

Serie C questa volta l'esonero arriva ad Ancona con Mister Gianluca Colavitto, il dettaglio nella nota ufficiale: L’U.S. Ancona comunica di aver sollevato Gianluca Colavitto...

Funivia del Faito prossima alla riapertura per le festività pasquali, i dettagli

Funivia del Faito: settimana prossima riprendono le corse. A partire da sabato 30 marzo la Funivia del Faito riprenderà le sue operazioni garantendo il collegamento...