LaLiga: Kondogbia e Mina fanno volare il Valencia.

LaLiga: Con i gol dell’ex interista Geoffrey Kondogbia e di Mina il Valencia vince e resta in scia al Barcellona. Vince il Malaga che supera il Las Palmas e l’Alavés in classifica.

LaLiga: Vittoria a mezzogiorno. Cosi si può definire l’importante affermazione del Malaga al La Rosaleda sul Deportivo La Coruna. Tre punti per lasciare l’ultimo posto e dare un iniezione di fiducia per il proseguo del campionato.

La gara comincia bene per gli uomini di Jose Miguel Gonzalez che dopo un quarto d’ora trova il vantaggio con Rosales lesto ad approfittare di una leggerezza della difesa ospite sull’angolo battuto da Castro. Ma il Deportivo riesce a ribaltare lo svantaggio prima pareggiando con Perez e ad inizio ripresa passare in vantaggio con Schar. Ma il Malaga non demorde e riesce a ribaltare il risultato con i gol di Castro e Baston.

Un gol dalla distanza di Geoffrey Kondogbia al 67′ e il raddoppio di Mina all’84’ danno la vittoria ad un Valencia che senza Zaza in panchina stava complicando la vita contro l’Espanyol. Tre punti d’oro per restare in scia al Barcellona e mantiene a distanza le due squadre di Madrid.

Nelle ultime due posticipi per oggi male il Las Palmas che viene sconfitto in casa dal Levante in gol con Doukoure e Jason nel secondo tempo. E diventano sei i turni che la squadra guidata da Pako Ayestaran non ottiene un punt0 con l’ultimo posto in LaLiga. Mentre tra Ath. Bilbao e Villarreal finisce in parità 1-1. Di Aduriz e Trigueros i gol. Lo stesso Trigueros sbaglia un rigore prima di portare in vantaggio io Villarreal.

Domani si chiude con l’ultimo posticipo tra l’Eibar e il Betis.