LaLiga: La caduta degli Dei. Epico Girona.

LaLiga: Cade il mitico Real nella tana del neo promossa Girona. Barcellona e Valencia ringraziano.

Incredibile a Girona. Il grande mitico Real Madrid campione di tutto cade sul campo del neo promosso Girona. Con una partita perfetta la piccola squadra catalana rimonta in 4′ con Stuani (54′) e Portu (58′) un confusionario Real. I blancos forse si sono illusi del vantaggio di Isco al 12′.  Adesso il Real è a -8 dal Barcellona e -4 dal Valencia.

Con le reti nella ripresa di Rodriguez e Molina su rigore il Getafe rimonta il vantaggio del Real Sociedad al 5′ con Oyarzabal. Tre punti d’oro e gran balzo in avanti in classifica per la squadra di Bordalas.

Giornata di rimonte in LaLiga. Anche all’Eibar riesce la rimonta del doppio svantaggio contro il Levante. Le rane vanno al riposo con due reti di vantaggio segnate da Morales e Bardhi. Ma nel secondo tempo Arbilla e Charles danno il pareggio alla squadra basca.

Infine la prima vittoria in LaLiga per il Malaga con il rigore all’83’ di Recio. Fino a quel minuto il risultato era fermo sul 1-1 grazie alla rete in recupero di primo tempo di Adrian per il Malaga e il pareggio al 76’ di Iago Aspas per il Celta Vigo. Con questi tre punti il Malaga lascia l’ult Posto all’Alavés.