Marocco-Portogallo 1-0: I marocchini continuano a scrivere la storia

Il Marocco ancora una volta stupisce tutto il mondo battendo il Portogallo di Cristiano Ronaldo e compagni. La partita è stata ricca di emozioni da ambe le parti. Già da subito i portoghesi rischiano di passare in vantaggi al 5° minuto su conclusione di testa di Joe Felix. Ma al 42esimo minuto il Marocco passa in vantaggio con un colpo di testa di En-Nesyri, ma con un evidente errore di Jogo Costa. Al 45esimo con Bruno Fernandes che calcia di prima in porta colpendo la traversa. Queste sono state le più chiare occasioni da gool del primo tempo. La seconda metà di gioco si apre con i vari cambi del team di Santos,  entrano Ronaldo e Cancelo al posto di Ruben neves e Guerreiro. Ma le sorti della partita non cambiano, i portoghesi più volte si rendono pericolosi con Ramos che si smarca bene in area concludendo di testa ad un soffio dalla porta marocchina. Un’altra occasione per il Portogallo è sul tiro di Bruno Fernandes che finisce sopra la traversa. Al 83esimo minuto Ronaldo trova Joe Felix che con un gran tiro defilato dal centro area prova a concludere in rete, ma trova un grande Bono pronto a negargli la gioia del gool. Si conclude 1-0 per il Marocco, che passa alle semifinali, ma si conclude anche l’ultimo mondiale di Cristiano Ronaldo.