Manchester United-Leicester 4-1, 5 minuti da incubo per le foxes

Il Leicester dopo aver tenuto testa ai Red Devils a Old Traffird per i primi 20 minuti cadono in un incubo durato 5 minuti dove incassano 3 goal. Nel secondo tempo solo Grey accende la luce per le Foxes.

La partita comincia subito bella pimpante con un ping pong di occasioni dalle due parti ma il sorpasso dei red devils arriva al ventiduesimo minuto con Blind che la mette in mezzo, stacca Smalling e gonfia la rete. Raddoppio united con una bellissima azione; Mata cerca di infilarsi in area, palla a Pogba che scodella per Lingard, sponda e di nuovo Mata che non può sbagliare davanti a Zieler. E il terzo goal arriva subito dopo con un calcio d’angolo battuto a sorpresa, Mata prolunga la palla e Rashford la scaraventa in rete. Poker dello United, da calcio d’angolo Pogba incorna indisturbato. Tre goal in cinque minuti. Difesa foxes totalmente in bambola, in particolare le marcature su calcio d’angolo fanno acqua da tutte le parti. Il Leicester rientra scioccato negli spogliatoi.

Al quindicesimo della ripresa Demarai Gray sulla fascia punta la difesa red devils, si smarca accentrandosi e dal limite dell’area scarica un bolide che finisce la sua corsa all’incrocio dei pali. È 4-1. Pochi minuti dopo il giovane talento prova di nuovo un tiro simile a quello che ha portato al goal ma trova un ottimo De Gea che devia in angolo. Tutto il secondo tempo passa con occasioni imprecise e non eclatanti per entrambe le formazioni complice anche la stanchezza.

Embed from Getty Images

Tabellino

Manchester United (4-2-3-1): De Gea; Valencia, Bailly, Smalling, Blind; Herrera, Pogba; Lingard (Dal 78′ Carrick), Mata (Dall’ 87′ Young), Rashford ( Dall’ 83′ Rooney); Ibrahimovic. All.: Mourinho.

A disp.: Rojo, Romero, Fosu-Mensah,Fellaini.

Leicester (4-4-2): Zieler; Simpson, Morgan, Huth, Fuchs; Mahrez (dal 46′ King), Amartey, Drinkwater, Albrighton (dal 62′ Schlupp); Slimani, Vardy (dal 46′ Gray). All.: Ranieri

A disp.: Hernandez, Ben Hamer, Okazaki, Ulloa.

Marcatori: 22′ Smalling (M), 37′ Mata (M), 40′ Rashford (M), 42′ Pogba (M), 59′ Gray (L)

Ammoniti: 50′ Huth, 74′ Simpson

Arbitro: Signor Mike Dean di Heswall