Playoff Lega Pro: Monopoli – Cesena 1-2, fotogallery

Monopoli – Cesena, gara di andata valida per il primo turno nazionale dei playoff del campionato di calcio di Lega Pro, termina 1-2, grazie alle reti di Salvatore Caturano e Nicholas Pierini per i romagnoli. Per i pugliesi gol di Andrea Bussaglia.

Parte forte la squadra ospite che passa subito al quinto minuto grazie a Salvatore Caturano lesto a raccogliere l’invito di Mattia Bortolussi con un assist rasoterra dalla sinistra. Al nono minuto, raddoppio del Cesena su contropiede: Nicholas Pierini raccoglie un lungo lancio dalle dalle retrovie ed a tu per tu con Leonardo Loria ha la freddezza di scartarlo e di depositare la palla in rete.

Accorcia le distanze il Monopoli al 32mo con Andrea Bussaglia, lesto a ribadire in rete un colpo di testa di Marco Piccinni respinto dal palo.

A inizio ripresa colpo di testa pericoloso di Matteo Arena che sfiora il palo alla destra di Michele Nardi. Miracolo di Leonardo Loria al 55mo su colpo di testa di Andrea Ciofi, che si ripete al 68mo colpendo l’incrocio dei pali con un traversone mal calibrato. All’80mo Christian Langella sfiora l’incrocio con un potente tiro dal limite. Ultimo sussulto al 91mo, quando un colpo di testa di Alessandro Rossi (Monopoli) si infrange sulla traversa ed il pallone rimbalza in prossimità della linea di porta: l’arbitro Marco Monaldi dice che non è goal tra le proteste generali del Veneziani.

Di seguito tabellino e fotogallery del match

Monopoli – Cesena

MONOPOLI: Loria L., Arena M., Bizzotto N., Bussaglia A. (dal 41′ st Morrone B.), Grandolfo F. (dal 41′ st Rossi A.), Guiebre A., Mercadante M., Piccinni M. (dal 28′ st Langella C.), Starita E. (dal 13′ st Borrelli G.), Vassallo F. (dal 14′ st Hamlili Z.), Viteritti O.. A disposizione: Guido M., Iurino G., Borrelli G., D’Agostino M., Fornasier M., Hamlili Z., Langella C., Morrone B., Nina C., Pambianchi F., Romano F., Rossi A.

CESENA: Nardi M., Allievi N., Bortolussi M. (dal 18′ st Pittarello F.), Calderoni M., Caturano S. (dal 40′ st Pogliano C.), Ciofi A., Gonnelli L., Ilari C. (dal 27′ st Favale G.), Missiroli S. (dal 26′ st Rigoni N.), Pierini N. (dal 28′ st Zecca G.), Steffe D.. A disposizione: Venturini G., Benedettini E., Berti T., Candela A., Favale G., Frieser D., Mule E., Pittarello F., Pogliano C., Rigoni N., Tonin R., Zecca G.

Reti: al 32′ pt Bussaglia A. (Monopoli) al 6′ pt Caturano S. (Cesena), al 10′ pt Pierini N. (Cesena).

Ammonizioni: al 31′ st Guiebre A. (Monopoli).

Fotogallery

Napoli: i titolari di due locali nei pressi dell'Università Federico II sono stati multati per irregolarità relative alle strutture dei propri locali. La polizia municipale...

Kvaratskhelia va agli Europei con la Georgia ma si infortuna, i dettagli

Serata agrodolce per Kvaratskhelia: il Napoli dovrà verificare l'entità del suo problema fisico. Khvicha Kvaratskhelia, attaccante del Napoli, ha vissuto una serata particolare durante lo...