Spettacolo allo Stadio Ethiad, godono gli Spurs!

Succede praticamente di tutto, gli Spurs volano in Semifinale

In dieci minuti arrivano gia’ tre goal, Sterling indovina un goal meraviglioso e sembra essere un tappeto rosso per il City, pochi secondi dopo, cambia lo scenario e Son trova una doppietta in tre minuti, primo goal con la difesa di Guardiola troppo tenera. Finita? Assolutamente no, nemmeno il tempo di scrivere TOTTENHAM in Vantaggio che B.Silva fa 2-2. Altro giro e lo scatenato Sterling porta il vantaggio il City. Nella ripresa, i Citizen premono e passano con Aguero. Il finale di gara e’ pazzesco, Llorente in mischia trova il goal del 4-3, anche in questo caso disastro della difesa di casa con Ederson apparso poco reattivo ed al 93′ Sterling realizza il punto della storia cancellato dal var. Pianti di gioia, pianti di disperazione e Pochettino che alza le braccia al cielo perche’ gli Spurs hanno scritto la storia

TOTTENHAM (4-2-3-1): Lloris, Trippier, Vertonghen, Alderweireld, Rose (91′ Sanchez), Wanyama, Sissoko (41′ Llorente), Eriksen, Alli, Lucas (82′ Ben Davies), Son. Allenatore: Pochettino

RETI: 4′ Sterling (M), 7′ Son (T) 10′ Son (T), 11′ Bernardo Silva (M), 21′ Sterling (M), 59′ Aguero (M), 73′ Llorente (T)

AMMONIZIONI: Sissoko, Son, Rose, Wanyama (T)