Trapani-Casertana 2-1: Minelli e Reginaldo stendono i campani

Finisce la sfida allo Stadio Provinciale tra Trapani-Casertana sul punteggio di 2-1. La rete iniziale era stata segnata da Alfageme. Nella ripresa il Trapani non molla e stende i campani prima con Minelli e poi con Reginaldo. Il Trapani sale a 10 punti in classifica e conquista la terza vittoria. La Casertana incassa la seconda sconfitta consecutiva

PRIMO TEMPO

Al 1′ Trapani in fase offensiva con un cross di Palumbo per Murano, sulla palla vagante arriva Marras che tira spedendo fuori. Al 2′ passa in vantaggio la Casertana con Alfageme che sfrutta un cross di Finizio e segna di testa. Altra occasione del Trapani con Marras. L’attaccante tira da pochi passi, para Cardelli. Al 13′ altra proiezione in avanti di Marras che ruba pallone e si accentra, tiro che finisce fuori. Al 21′ tiro da pochi passi di Murano. Parata di Cardelli. Sempre Trapani in attacco con Evacuo che si va a prendere un passaggio di Murano e tira una conclusione alta. Ancora Trapani in avanti con un calcio d’angolo di Taugourdeau, parata sotto porta di Cardelli. Il Trapani sbaglia un calcio di rigore con Evacuo che se lo fa parare da Cardelli per due volte. Al 45′ termina il primo tempo Trapani-Casertana 0-1.

SECONDO TEMPO

Al 47′ prima occasione della ripresa per il Trapani con Murano. Conclusione parata da Cardelli. Al 63′ arriva il pareggio del Trapani con Minelli che viene servito da Maracchi e di testa batte Cardelli. Tiro dalla distanza di Palumbo, parata di Cardelli. Minuto numero 66 e occasione per Murano che non molla e tira, Cardelli gli dice di no. Al 72′ ancora Trapani pericoloso su calcio d’angolo, colpo di testa di Fazio e parata centrale di Cardelli. Occasione colossale di Murano che di testa spedisce di poco fuori. Al 90′ l’arbitro concede 5 minuti di recupero. Al 92′ il Trapani trova il gol del vantaggio con Reginaldo che stoppa male il pallone e lo recupera poco dopo. Il rimpallo lo favorisce e segna il suo primo gol in maglia granata. Finisce la sfida con il triplice fischio dell’arbitro, il Trapani batte la Casertana per 2-1.

TABELLINO

TRAPANI-CASERTANA 2-1   (primo tempo: 0-1)

TRAPANI (4-3-3): Furlan; Fazio, Pagliarulo, Silvestri, Visconti (86′ Ferretti); Maracchi, Taugourdeau (57′ Minelli), Palumbo (70′ Bastoni); Marras, Evacuo (70′ Reginaldo), Murano. A disp.: Ferrara, Bajic, Rizzo, Legittimo, Bastoni, Steffè, Canino, Girasole, Ferretti, Reginaldo, Minelli. All. Calori.

CASERTANA (4-3-3): Cardelli; Finizio, Polak, Rainone, Galli; De Rose, Rajicic (70′ Racjic), Carriero; Marotta (57′ Colli), Alfageme (79′ Tripicchio), Turchetta (45′ De Marco). A disp.: Avella, Ferrara, Donnarumma, Lorenzini, De Marco, D’Anna, Forte, Cigliano, Visconti, Santoro, Tripicchio, Padovan. All. Scazzola.

Marcatori: 2′ Alfageme (C), 63′ Minelli, 92′ Reginaldo (T)

Arbitro: Simone Sozza (Seregno)

Assistenti: Antonio Catamo (Saronno), Alessandro Rotondale (L’Aquila)

Note – Ammoniti: 27′ Marras (T), 30′ Galli (C), 41′ Carriero (C), 63′ Minelli (T), 88′ Pagliarulo Espulsi: 77′ Galli. Calci d’angolo:  12-2 Recuperi: 0 p.t. , 5′ s.t. Totale spettatori: 3687