La Juve Stabia batte il Fondi per 2-0

1^primo tempo
Campionato Serie C girone C. Stadio Alberto Pinto di Caserta. Juve Stabia Vs Racing Fondi.

Juve Stabia : Branduani , Moreno, Allievi, Nava , Capece , Paponi , Crialese, Matute , Berardi , Lisi , Mastalli. All Ferrara – Caserta

Racing Fondi: Elezaj , Ghinassi , Pompei, Vasco, De Martino, Ricciardi, De Sousa , Vastola , Galasso, Tommaselli, Lazzari. All Mattei
Primo tempo : Prima frazione ricca di emozioni. Al minuto 5′ Paponi, impegna il portiere ospite Elezaj. Al settimo momento caldo della partita : Allievi atterra Lazzari in area ,per il direttore di gara è rigore ma dagli undici metri Branduani si supera su De Sousa. Goal sbagliato, goal subito e al sedicesimo minuto, Allievi bissa ancora Pagani e fa 1-0. Paponi sfiora il raddoppio e sul finire di primo tempo, Ghinassi spaventa la Juve Stabia. Si va al riposo con la Juve Stabia in vantaggio per 1-0.

Secondo Tempo : Paponi crea una bella azione non finalizzata da Mastalli. Stesso discorso per Lisi che “cicca” il pallone da Buona posizione. Lo stesso Paponi è pericoloso ma anche lui spara a salve. Le vespe sono padroni del campo e Mastalli di testa al minuto 24 realizza il colpo da due per la Juve Stabia.
Al minuto 41 Simeri sfiora il tris. Juve Stabia padrona assoluta del campo.
Il Fondi nel minuti finali tenta una timida reazione ma non basta. Vince la Juve Stabia che nella prossima partita sarà ospite di Nunzio Zavettieri.