Auteri KO, Spettacolo Siracusa!

Auteri KO, Spettacolo Siracusa. I Ragazzi di Sottil piazzano un colpo da trasferta esagerato. 4-0 per i Leoni!!!

Matera vs Siracusa: Dallo Stadio “Franco Salerno” si gioca la giornata numero 27 della Lega Pro Girone C. Gaetano Auteri sfida il suo passato.

La cronaca della partita

Sottil dopo pochi minuti deve rinunciare a Russo. Al suo posto De Silvestro. Al minuto 25, il primo episodio che cambia la partita, Carretta si rende protagonista un un assurdo fallo da dietro e lascia i padroni di casa in dieci uomini. Il fallo e’ stato commesso ai danni di De Silvestro.Sul finale di primo tempo, ammonito Pirrello.Primo giallo anche nelle fila siracusane in questo match. Una prima frazione di gioco brutta ma proprio sulla sirena del “The Caldo”, Azzi al minuto 46, si inventa il goal del vantaggio per i Leoni di Andrea Sottil. Si va la riposo con il Siracusa in vantaggio a Matera per 0-1.

Nella ripresa Auteri lancia sul ring Armeno al posto di Salandria. Il Siracusa gioca bene ed al minuto 60 arriva il raddoppio per per gli ospiti:  Turati , il poderoso centrale di difesa piazza il colpo che vale il 2-0 per i Leoni, oggi in maglia bianca. Il popolo del Matera inizia a sfollare ed Auteri prova a disegnare una squadra super offensiva lanciando sul campo tutte le pedine a sua disposizione. Ultimo cambio per il Siracusa: esce Scardina, entra Persano.  La partita e’ in cassaforte per i ragazzi di Sottil che trovano il tris clamoroso con Persano che appena entrato in campo, festeggia al minuto 90 con il terzo pugno a Gaetano Auteri.  Finita? No. In pieno recupero, al minuto 93, Catania trova un poker esagerato. Finisce 0-4 per il Siracusa.

Auteri e’ in crisi. Il suo Matera non riesce piu’ a vincere mentre Sottil inizia a preparare il piano play off.