Corsa la Rak Half Marathon

Si è corsa la Rak Half Marathon, la mezza maratona dell’emirato Ras Al Khaimah, uno dei setti emirati che costituiscono il pezzo di terra più ricco del pianeta

La gara è stata vinta da Mosinet Geremew, etiope, in 01:00:05, seguito sul podio dai kenioti Daniel Wanjiru (01:00:06) e Jonathan Maiyo (01:00:08). Tempi da capogiro e se si considerano i distacchi minimi tra i primi 5 (arrivati in appena 9 secondi di distacco) la gara è stata davvero bella ed entusiasmante.

Affluenza pari a 2500 partecipanti come previsto e temperature di 26 gradi, come una tipica giornata estiva italiana. La partenza ovviamente è stata alle 7 am, ora locale.

Il primo italiano al traguardo è Andrea Aragno, 29esimom con 01:13:53, mentre nei primi 100 si piazza anche un altro italiano Marco Chirdel, 73esimo con 01:26:58

Ringrazio l’amico Alessandro “Tato” Morgoglione, che ha partecipato e inviato qualche scatto dalla Rak Half Marathon.

Nella foto principale il vincitore della Rak Half Marathon 2015, Mosinet Geremew/Credit Photo: Facebook