Floridia vs Marina di Ragusa 1-0 , si vince sulla Sirena

Floridia vs Marina di Ragusa 1-0 , si vince sulla Sirena per la gioia dei tanti tifosi giunti nella vicina Solarino:

Floridia vs Marina di Ragusa 1-0
(90’ Saraceno)

Un gol del nostro capitano ci permette di portare a casa una vittoria importantissima contro una squadra che fino ad oggi non aveva mai perso in stagione e che veniva da 10 vittorie consecutive.
Gara alla pari nel primo tempo, mentre nella seconda frazione i ragazzi c’hanno messo il cuore e sono riusciti nell’impossibile.

Arriva la prima sconfitta per il MdRG sul campo del Floridia. La squadra di mister Utro non ha finalizzato le molte occasioni da rete costruite nel corso dei 90 minuti di gioco. Un palo ed una traversa hanno fermato i ragazzi rossoblu. Al 90esimo il Floridia su corner trova il gol che condanna i ragusani alla prima sconfitta in campionato. Mercoledì pomeriggio il MdiRG tornerà a Floridia per la gara di ritorno di Coppa Italia (andata 4-0)