La VIRTUS MILAZZO si aggiudica il derby contro l’ACADEMY MILAZZO

La VIRTUS MILAZZO si aggiudica il derby contro l’ACADEMY MILAZZO per 3-1 al termine di una bella partita sotto gli occhi di una buona cornice di pubblico. Gara subito in discesa per gli uomini di mister Caragliano con la rete del solito Antonio Torre, autore di prodezza balistica dalla distanza che si insacca all’incrocio dei pali. Pochi minuti dopo, arriva il raddoppio di Davide Benenati, protagonista di una percussione partita da metà campo e conclusa con una conclusione vincente a tu per tu col portiere avversario. Nella ripresa il terzo sigillo è di Antonio Impalà che piazza all’incrocio dei pali una punizione dal limite. Serve a poco la rete dell’Academy che prova anche a sfruttare la superiorità numerica per via dell’espulsione di Giuseppe Calderone, senza tuttavia riuscire a riacciuffare il match.

VIRTUS MILAZZO, la formazione contro l’ACADEMY MILAZZO.