Le Vespette, una finestra sul settore giovanile

Comunicati Settore Giovanile Juve Stabia, categorie Under 17 e Under 15:

Under 17, Bisceglie-Juve Stabia 1-2

Una vittoria importante che proietta la Juve Stabia, Under 17, a 28 punti in classifica. I ragazzi allenati da mister Macone hanno battuto 2-1 in trasferta il Bisceglie: un gol di Calise al minuto 19′ sblocca il risultato, poi ci pensa Scalera a fissarlo sul 2-0 a fine primo tempo. Nella ripresa arriva la sfortunata deviazione di Boccia che ripare il match, ma la difesa fa buona guradia e con i denti i ragazzi riescono a portare a casa il risultato.
Così in campo:

BISCEGLIE – Gallo, Benedetti, Miele, Gioka, Algieri, Romano, Alfano, Tortora, Dicosola, Di Lorenzo, D’Amuri. A disp. Villano, Catalano, Bottigliero, Giunta, La Camera, Sassano, Patera. All. Passariello

JUVE STABIA – Esposito, Boccia, Spavone, Calise, Annibale, Daniele, Massaro, Olando, Pistola, Scalera, Fontanella. A disp. Todisco, Provvisiero, Cioffi, De Cicco, Izzo, Pulcino, Gaudini, Selvaggio, Solimeno. All. Macone

Ciro Novellino, ufficio stampa Settore Giovanile Juve Stabia

Under 15, Bisceglie-Juve Stabia 1-0

La Juve Stabia, categoria Under 15, ha perso in trasferta la prima gara dell’anno contro il Bisceglie per 1-0. Il gol vittoria è di Pozzessere. Gara sfortunata per le Vespette che non sono riuscite a trovare il gol del pareggio pur giocando una grande gara.

BISCEGLIE – Carotenuto, Cardinale, Saponaro, Zenelajendri, Orfano, Pignatale, Mele, Carrino, Pozzessere, Riccardi, Cassano. A disp. Colella, Trabacca, Renna, Dell’Anna, Freddo, Lagiola, Cialatola, Cannizzaro, Frassanito. All. Piliego

JUVE STABIA – Borrelli, Campagnuolo, Errico, Roma, Lettera, Vinciguerra, Esposito, Affinito, Damiano, Romilli, Gambale. A disp. Spina, Criscio, Fabrizio, Di Pasquale, Abissinia, Tosto, Marino, Iengo. All. Belmonte