Liga la 22^ giornata

Liga ecco i risultati della 22^ giornata.

Oltre al successo del Barcellona sull’Atlético Madrid, ieri in Liga si sono registrate questi risultati.

La Real Sociedad vince per 2 a 1 sul Betis con le reti nel primo tempo di Prieto e Martinez e di Castro che al 51′ dimezzava lo svantaggio per gli ospiti.

Vince il Malaga ad Eibar sempre per 2 a 1 con le reti di Juanpi e Santa con i padroni di casa che solo al 94′ trovano il gol con Baston.

Anche l’Ath. Bilbao vince fuoricasa a Getafe con il gol del suo gioiello Inaki Williams al 24′, mentre il Villarreal batte in casa con lo stesso risultato il Granada con il gol di Bruno su rigore.

Tra oggi e domani  si completa la giornata con Siviglia e Levante, Valencia e Gijon, Las Palmas e Celta Vigo e nella serata Real Madrid che ospita l’Espanyol mentre lunedì La Deportivo ospita il Rayo Vallecano.