PALLANUOTO CATANIA, CHE IMPRESA! GLI ETNEI SI ALLONTANANO DALLA ZONA CALDA DELLA CLASSIFICA

Fondamentale vittoria della Pallanuoto Catania, che dopo l’importante successo ottenuto in quel di Bogliasco, supera di misura Savona e si distanzia di 5 lunghezze dalla zona play out.
Sin dall’inizio si denota una partita molto nervosa, i catanesi commettono due falli da rigore, entrambi contretizzati dal Savona, il primo periodo termina sul 3-2. Durante il secondo quarto, Giorgio Torrisi commette un fallo di brutalità, che assegna un rigore per Savona, espelle l’autore del fallo, e costringe i siciliani a giocare costantemente con l’uomo in meno per ben 4 minuti. I ragazzi di coach Dato, subiscono un parziale di 2-5, ma riescono a evitare un tracollo che sarebbe risultato decisivo ai fini del risultato. Dopo l’intervallo i ragazzi di Coach Dato entrano in acqua ancora più determinati,le reti di Kacar e Privitera rimettono la partita sui binari dell’equilibrio, con le due formazioni che affrontano l’ultimo periodo sul punteggio di 8-8. I minuti finali sono caldissimi, la seconda rete personale di Kacar e un’eurogiocata di Divkovic, regalano la vittoria agli etnei.
Grande soddisfazione in casa Catania, la vittoria odierna, e i recenti successi con Bogliasco e Trieste hanno ridato serenità a tutto l’ambiente, con la salvezza che mai come adesso appare vicinissima.

Futuro dei trasporti: veicoli elettrici autonomi, una promessa di rivoluzione e sostenibilità.

Biscotto di Castellammare, al Teatro Supercinema il fascino dell’antica tradizione

La Pro Loco di Castellammare di Stabia, in collaborazione con la Scuola Secondaria di Primo Grado Bonito-Cosenza pone le basi di un'interessante azione di promozione territoriale in ambito nazionale di uno dei prodotti tipici ed eccellenze del territorio: il biscotto di Castellammare di Stabia

Campi Flegrei, forte scossa all’alba

Trema ancora la terra vicino ai Campi Flegrei: questa volta il terremoto è stato avvertito da molte persone. Questa mattina i Campi Flegrei sono stati...

Giorgio De Martino: “Vi racconto Andrea Bocelli, la sua straordinaria sensibilità”

Secondo ospite della sesta edizione de "Gli Incontri di Valore", la rassegna culturale ideata e condotta da Nicola Ruocco: Giorgio De Martino, giornalista, scrittore e pianista