Repubblica Ceca vs Croazia 2-2: Spettacolo e Rimonta.

Repubblica Ceca vs Croazia 2-2.

La Repubblica Ceca per sperare. La Croazia dei tanti ” Italiani” per continuare a stupire.
Nel primo tempo la Croazia si dimostra in palla e sfiora il vantaggio grazie ai tenori, Rakitic e
Mandzukic che duettano in maniera brillante. Il Vantaggio Croato, lo firma Perisic. Il giocatore
dell’Inter, scappa via sulla sinistra e lascia partire un missile che fa secco Cech. Si va al riposo
con la Croazia meritatamente in vantaggio.
La ripresa inizia con la stessa colonna solora del primo tempo ed un grande Rakitic, sembra in versione
di direttore d’orchestra. Al minuto 59′ arriva il RADDOPPIO DELLA CROAZIA: Brozovic lancia Rakitic,  il centrocampista del Barcellona , si traveste da Iniesta e con un colpo sotto molto leggero e delicato, batte ancora Cech in uscita. Sembra fatta ma al minuto 75′ arriva il  Gol della Repubblica Ceca con  Skoda. Il colpo di testa del giocatore Ceco, riapre clamorosamente la sfida: 1-2.  La Croazia non accusa il colpo e prova nuovamente a prendersi il centro del ring. Ne nasce un finale bellissimo : Al minuto 93 arriva il rigore per la Repubblica Ceca e Tomas Neci dalla lunetta fa 2-2.