Il Tanguero Higuain espugna Bergamo. Hamsik, croce e delizia ai rigori

Vittoria sofferta del Napoli a Bergamo, campo storicamente ostile agli azzurri. Grande Higuain con una doppietta. Hamsik, croce e delizia ai rigori

L’Atalanta nel primo tempo ha messo seriamente in difficoltà il Napoli,  salvato più volte dal portiere Pepe Reina.

Nel secondo tempo la musica cambia. Il Napoli alza la difesa e comincia ad aumentare i ritmi. Al 20′ del secondo tempo  rigore a favore del Napoli per fallo di mano in area  del difensore dell’Atalanta; esegue Hamsik, sembra sbagliarlo ma la palla entra dopo essere sbattuta sulla traversa, l’istant tecnology conferma il superamento della linea bianca del pallone e quindi il gol viene convalidato.

Nemmeno il tempo di esultare  da parte dei tifosi azzurri, che gli orobici trovano subito il pareggio con un gol di Maxi Morales.
Il Napoli rischia a più riprese di capitolare ma Higuain con un gran colpo di testa riporta in vantaggio i partenopei.
Ad un quarto d’ora dalla fine della partita viene espulso Jorginho per doppia ammonizione. Nel finale Reja, allenatore dell’Atalanta, schiera una formazione più offensiva per riagguantare il pareggio, ma un classico contropiede del Napoli con un gol di Higuain fissa il risultato finale  di 3 – 1 per il Napoli.

Vittoria importante del Napoli che si conferma secondo insieme alla Fiorentina.

Napoli: le forze dell'ordine hanno inseguito e arrestato un uomo, successivamente si è scoperto che in casa aveva droga. Durante un pattugliamento in via Taddeo...