Lega pro: Monopoli – Reggina 1-1, le foto

Nella decima giornata del campionato di calcio di Lega Pro, l’incontro tra Monopoli e Reggina termina sul risultato di 1-1. Reti tutte nel primo tempo: gli ospiti, dopo essere andati vicinissimi al vantaggio con una conclusione ravvicinata di Bianchimano deviata miracolosamente da Bardini sulla traversa, passano al 35mo con uno spettacolare tiro a giro di Marino che si insacca nel sette all’incrocio dei pali. Reazione immediata del Monopoli che pareggia 3 minuti dopo con il capocannoniere del campionato Genchi che a tu per tu con Cucchietti mette la palla in rete. Secondo tempo scialbo con i due portieri praticamente inoperosi; gli ospiti si accontentano del pareggio e chiudono bene gli spazi con il Monopoli incapace di creare pericoli. Termina 1-1.

Tabellino

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 12 Bardini; 14 Bei, 4 Ricci, 3 Mercadante; 20 Rota(19’st 25 Longo), 5 Scoppa(19’st 24 Russo), 8 Zampa(36’st 7 Zibert), 13 Sounas, 17 Donnarumma(36’st 2 Lobosco); 9 Genchi(22’st 10 Paolucci), 18 Sarao. All.: Tangorra. A disp.: 1 Convertini; 16 Diomande, 21 Tafa, 26 Ferrara, 31 Di Cosola, 32 Todisco, 33 Bacchetti.
U.S. REGGINA 1914 (4-3-1-2): 22 Cucchietti; 2 Pasqualoni, 5 Laezza, 19 Di Filippo, 3 Solerio; 14 Marino, 6 Fortunato(18’st 20 Bezziccheri), 17 Porcino(31’st 29 Mezavilla); 10 De Francesco; 7 Tulissi, 9 Bianchimano(32’st 25 Sparacello). All.: Maurizi. A disp.: 1 Licastro, 12 Turrin; 4 Gatti, 13 Auriletto, 15 Maisano, 18 Tazza, 23 Silenzi, 24 Amato.
Arbitro: Giampaolo Mantelli di Brescia. Assistenti: Nicola Nevio Spiniello di Avellino e Arcangelo Vingo di Pisa.
Reti: 35′ Marino(R), 38′ Genchi(M)
Ammoniti:
 Ricci, Sarao(M); Di Filippo, Tulissi, Bianchimano, Cucchietti(R); Espulsi: -.
Note: recupero 2′ p.t., 7′ s.t.; angoli 4-3; campo in buone condizioni; cielo sereno; divisa bianca per il Monopoli, amaranto per la Reggina.
Spettatori: 2011 di cui 944 abbonati e circa 40 da Reggio Calabria.