Bundesliga: L’Hertha sbanca Lipsia.

Bundesliga: Gol e spettacolo nei posticipi. L’Hertha sbanca Lipsia con un 3-2. Mentre Hannover e Leverkusen si dividono punti e otto reti.

Bundesliga: Gol e spettacolo nel primo posticipo in Bundesliga. Hannover e Leverkusen si sono affrontate a viso aperto dando vita ad un incontro pieno di emozioni. Si parte con il vantaggio del Leverkusen all’11’ con Brandt. Non passa un minuto che Bebou pareggia e al 21′ Fullkrug su rigore porta il Hannover in vantaggio. Ancora pareggio immediato degli ospiti con Mehmedi ma prima dell’intervallo Klaus porta nuovamente i padroni di casa in vantaggio 3-2. Nella ripresa scatto del Leverkusen che si porta sul 4-3 grazie alla doppietta di Bailey ma all’83 Korb sigla il definitivo pareggio per il Hannover.

Infine a Lipsia, l’Hertha in cerca di punti per allontanarsi dalla zona che scotta sbanca il Red Bull Arena negando ai padroni di casa di tornare secondi da soli. In dieci già all’7′ espulso Torunarigha, l’Hertha in contropiede riesce a far breccia nella difesa di tori rossi con la doppietta di Selke e il gol di Kalou. Ma la rabbiosa rimonta dei padroni di casa si ferma ai gol di Orban e Halstenberg.

Elodie, regina delle classifiche musicali, ha commissionato al maestro Milo Manara la realizzazione della copertina per il suo album "Red Light".

La Juve Stabia presente alla scuola “Di Capua”

La Juve Stabia visita ancora una volta un nuovo istituto scolastico, il dettaglio: La S.S. Juve Stabia 1907 all’Istituto comprensivo Francesco Di Capua Questa mattina, una...

Vomero, le forze dell’ordine scoprono il gazebo abusivo di un ristorante

Il gazebo di un locale al Vomero è stato posto sotto sequestro. La polizia locale di Napoli, unità operativa Vomero, ha sequestrato un gazebo abusivo...