Fondi vs Juve Stabia, un girone fa

Fondi vs Juve Stabia, un girone fa, vittoria delle vespe per 2-0 grazie ai goal di Allievi e Mastalli:

La partita:

Campionato Serie C girone C. Stadio Alberto Pinto di Caserta. Juve Stabia Vs Racing Fondi.

Juve Stabia : Branduani , Moreno, Allievi, Nava , Capece , Paponi , Crialese, Matute , Berardi , Lisi , Mastalli. All Ferrara – Caserta

Racing Fondi: Elezaj , Ghinassi , Pompei, Vasco, De Martino, Ricciardi, De Sousa , Vastola , Galasso, Tommaselli, Lazzari. All Mattei

Primo tempo : Prima frazione ricca di emozioni. Al minuto 5′ Paponi, impegna il portiere ospite Elezaj. Al settimo momento caldo della partita : Allievi atterra Lazzari in area ,per il direttore di gara è rigore ma dagli undici metri Branduani si supera su De Sousa. Goal sbagliato, goal subito e al sedicesimo minuto, Allievi bissa ancora Pagani e fa 1-0. Paponi sfiora il raddoppio e sul finire di primo tempo, Ghinassi spaventa la Juve Stabia. Si va al riposo con la Juve Stabia in vantaggio per 1-0.

Secondo Tempo : Paponi crea una bella azione non finalizzata da Mastalli. Stesso discorso per Lisi che “cicca” il pallone da Buona posizione. Lo stesso Paponi è pericoloso ma anche lui spara a salve. Le vespe sono padroni del campo e Mastalli di testa al minuto 24 realizza il colpo da due per la Juve Stabia.
Al minuto 41 Simeri sfiora il tris. Juve Stabia padrona assoluta del campo.