Trapani-Matera 1-0: super Evacuo. Il provinciale ai suoi piedi. Sprofondo Matera

Finisce il match al Provinciale tra Trapani-Matera per 1-0. Decide la rete di Evacuo. La squadra granata si porta a -2 dal Lecce. Sprofonda il Matera.

PRIMO TEMPO:

Al 2′ prima occasione del Trapani su calcio d’angolo. Fazio colpisce con il ginocchio, palla alta sopra la traversa. Trapani in avanti con un cross di Rizzo per Marras, il giocatore colpisce di testa, parata di Tonti. Al 17′ tiro da pochi passi di Evacuo, la palla si spegne per poco sul fondo. Al 19′ tiro dalla distanza di Polidori, palla alta sopra la traversa. Un Trapani molto pimpante in questo primo tempo. Ci prova Palumbo da pochi passi, parata di Tonti. Al 21′ ci prova Fazio dalla distanza, palla alta. Gol annullato al Trapani al minuto numero 24 su azione in area di rigore, Evacuo aveva incassato dentro la porta ma secondo il direttore di gara c’era fuorigioco di Scarsella. Al 27′ il Trapani va vicina al gol su punizione di Palumbo colpisce Polidori, ma la palla va fuori. Ci prova con un’azione personale Urso, ma la difesa granata spazza via. Al 34′ mezza rovesciata di Evacuo, Tonti risponde alla grande parando la conclusione. Al 44′ due occasioni del Trapani prima con Marras e poi con Palumbo, in entrambe le occasioni para Tonti. Finisce il primo al Provinciale, Trapani-Matera 0-0.

SECONDO TEMPO:

Al 46′ tiro dalla sinistra di Rizzo, palla che va di poco alta sopra la traversa. Dopo un minuto passa in vantaggio il Trapani con un colpo di testa di Evacuo servito bene da Pagliarulo, l’attaccante supera il difensore e insacca. Al 51′ ci prova dalla distanza Palumbo, palla di poco a lato. Ci prova ancora dalla distanza Palumbo, palla fuori. Al 57′ Evacuo si rende pericoloso per la difesa lucana, palla che supera il portiere e termina di poco fuori. Tiro dalla distanza di Urso, palla che termina fuori di un niente. Al 65′ Polidori va vicino al raddoppio, palla che esce di poco fuori. Palumbo è in grande forma e lo dimostra con un tiro violento dalla distanza, parata in tuffo di Tonti. Al 80′ colpo di testa di Murano, palla che termina fuori. Al 90′ l’arbitro concede 5 minuti di recupero. Finisce il match al Provinciale, il Trapani batte il Matera per 1-0

TABELLINO:

TRAPANI-MATERA: 1-0 (PRIMO TEMPO: 0-0)

Trapani (3-5-2): Pacini; Fazio, Pagliarulo, Visconti; Marras, Scarsella, Corapi, Palumbo, Rizzo; Evacuo, Polidori (68′ Murano). All. Calori. A disposizione: Furlan, Ferrara, Bastoni, Murano, Dambros, Steffè, Canino, Girasole, Campagnacci, Minelli, Aloi.
Matera (3-4-3): Tonti; Buschiazzo (63′ De Falco), De Franco, Di Sabatino; Salandria, Urso, Maimone, Casoli; Sartore (70′ Taccogna), Tiscione, Di Livio. All. Auteri. A disposizione: Mittica; De Falco, Taccogna, Gigli
Marcatori: 47′ Evacuo (T)
Arbitro: Luca Zufferli (Udine)
Assistenti: Alessio Saccenti (Modena), Daniele Marchi (Bologna)
Note – Ammoniti: Maimone (M); Palumbo (T), Taccogna (M) Recuperi: 2 p.t. 5 s.t. Calci d’angolo: 7-0