Lo strepitoso primo match nel derby della Spal

Lo strepitoso primo match nel derby della Spal, Vista dal Settore Ospiti di Bologna:

Ieri, il 19.08. ore 20.30 allo Stadio Renato Dall’Ara è stato disputato il primo match nel derby per la Spal. Abbiamo visto combattere 11 leoni spallini fino la fine, anche se nel primo tempo hanno sofferto un po’ la prepotenza dei bolognesi. Il clima tra i tifosi di entrambi le parti è stato caldissimo come la temperatura metereologica. Una rivalità (campanilismo) che è nato tantissimo tempo fa. Nonostante i cori di scherno poco amichevoli da entrambe le parti, la squadra di Mister Leonardo Semplici è riuscita a strappare 3 punti d’oro dal Bologna dopo tantissimo tempo. Da sottolineare che la Spal non vinceva a Bologna in Serie A dal 1967. Dopo il gran gol vincente è esploso lo stadio nei settori destinati agli spallini, curva ospiti e parte della gradinata. La gioia incontenibile dei tifosi spallini rimarrà per sempre nella mente dei biancazzurri. La Spal è scesa in campo con le seguente formazione: A.Gomis, T.Cionek, F.Vicari, Felipe D., M.Lazzari, P.Schiattarella, S.Missiroli, J.Kurtic, M.Fares, M.Antenucci, A.Petagna. Simone Missiroli (detto il missile) solo dopo due giorni di arrivo alla Spal è stato subito gettato nella mischia da Mister Leonardo Semplici ed è risultato il migliore in campo. Al 26′ nel secondo tempo Jasmin Kurtic ha regalato il gol vincente con un “missile” all’incrocio, 0-1 per la Spal,  preceduto dal coro intonato dai  tifosi spallini : “facci un gol, facci un gol, per la Ovest, facci un gol…”

Note:

Arbitro: Giacomelli di Trieste. Note: espulso Adam Nagy (Bologna) al 44′ nel secondo tempo per doppia ammonizione. Ammoniti: Pulgar e Mattiello (Bologna), Fares e Felipe (Spal). Al termine dell’incontro i tifosi spallini si sono lasciati andare con il coro “salutate la capolista“. Il prossimo incontro sarà sempre un altro derby a Bologna (per via dei lavori al Paolo Mazza) , il 26.08. alle 18. contro il Parma.