Siracusa Calcio: vittoria importante che fa morale!

Il Siracusa torna a vincere e lo fa contro la Cavese

Gli applausi al presidente Alì, prima della partita, sono stati di buon auspicio. Il Siracusa torna a vincere e lo fa con un bel tris. Vincere era importante visto il momento difficile, ed il Siracusa lo ha fatto nel migliore dei modi. Il Siracusa parte bene cercando fin da subito il gol e tirando da ogni posizione possibile. L’azione più pericolosa si vede al 24′ quando Vazquez, lanciato da Bertolo, fa partire dal sinistro una bordata che sfiora il palo opposto. Poco dopo Palermo mette la palla in mezzo ma il difensore sfiora e la sfera finisce in rete; Siracusa avanti. Vantaggio che dura poco perché Rosafio decide di regalare una magia mettendo la palla in rete da lontano; pareggio degli ospiti. Sugli spalti per un momento torna la paura ma il Siracusa dimostrava di avere più grinta e personalità delle partite precedenti.

Nel secondo tempo abbiamo un flashback; stessa azione di Palermo, cross in mezzo con deviazione e gol per il Siracusa. Stavolta però il gol viene atribuito a Marco Palermo. La Cavese non molla e prova in tutti i modi a recuperare di nuovo la partita ma Messina si fa trovare pronto in un paio di occasioni. Al 23′ però Di Sabatino butta la palla in rete su calcio piazzato e la partita si chiude tra i sorrisi dei tifosi.