Un volto per fotomodella: la vincitrice è Rebecca

Rebecca Riccetti vince la finale regionale del concorso Un Volto per fotomodella

Si è tenuta sabato sera al Porto di Pisa la finale regionale del concorso Un Volto per fotomodella, ha vinto Rebecca Riccetti di Navacchio, mentre seconda e terza si sono piazzate rispettivamente Alice Cignoni e Mara Modovan. Le tre ragazze finite sul podio si sono aggiudicate il pass per la finale nazionale che si terrà a Fiuggi il 5,6 e 7 settembre.

La serata diretta da Alessia Aiello è stata presentata da Leonardo Ghelarducci accompagnato da Grace Ciampa, hanno partecipato inoltre due  stilisti di livello nazionale  AnaCris e Noel Maggini che hanno presentato parte della loro linea moda.