FA Cup: Leicester vs Manchester United 3-1

FA Cup: Leicester vs Manchester United 3-1, le volpi prendono la strada di  Wembley:

FA Cup: Al King Power Stadium, quarti di finale di Coppa, le Volpi padroni di casa sfidano i Red Devils.

Cosi in campo:

Leicester : Schmeichel; Soyuncu, Evans, Fofana; Castagne, Tielemans, Ndidi, Albrighton; Perez; Vardy, Iheanacho. All Brendan Rodgers

Manchester United : Henderson; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Telles; Fred, Matic; Greenwood, Pogba, Van de Beek; Martial.All Ole Gunnar Solskjær

La Cronaca della partita:

Dopo una fase di studio, un colpo di testa di Maguire sugli sviluppi di un angolo apre la sfida al minuto 12. Schmeichel para senza nessun problema. Ci prova con un piattone Vardy, anche per Henderson parata facile. Al minuto 24,cambia il film della partita: Maguire riparte dal basso, palla a Fred che fa la frittata servendo Iheanacho che solo davanti al portiere non sbaglia. Foxes avanti per 1-0 ma che errore della difesa rossa.Dopo una fase con il Leicester che sembrava in controllo, arriva il pareggio dei Red Devils al 37′: Cross di Pogba basso, velo di Van de Beek che libera Greenwood che spara in porta per il punto che vale il goal. Difesa Leicester troppo tenera nell’occasione. 1-1 al King Power Stadium. Al 43′ Perez gioca con serie di finte e spara ma il suo tiro termina di poco fuori. Si va al thè caldo con il parziale di 1-1, partita molto piacevole.

Al 52′ Tielemans raccoglie palla e si infila nell’area di rigore e fulmina Henderson.2-1 e nuovo sorpasso Foxes. 57′ bomba di Telles, l’ex Porto va vicino al bersaglio grosso con un bel tiro dalla distanza. Al 58′ occasione dorata Leicester, Vardy va via a Maguire e si presenta solo davanti al portiere ma clamorosamente calcia fuori da buona posizione. Albrighton al 78′ disegna su calcio di punizione una parabola perfetta per la testa di Iheanacho che non sbaglia e fa 3-1.  Il Leicester abbassa il baricentro ed il Manchester United carica a testa bassa senza creare grossi pericoli.  Al minuto 87 Bruno Fernandes entrato da poco calcia un bellissimo calcio di punizione ma Schmeichel vola e salva i suoi.  Martial, troppo timido nel corso della partita con un colpo di testa in pieno recupero prova a fare vita ai suoi ma ancora una volta Schmeichel ci mette le manone.

E’ l’ultima emozione della partita, il sogno del Leicester e’ ancora vivo!

Segui sul web

Segui sui social

Genoa vs Cagliari chiude  round di Serie A   Per la trentaquattresima giornata di campionato si affrontano il Genoa di Alberto Gilardino e il Cagliari di...

Arriverà a Napoli la mostra “Pistoia Santiago d’Italia: l’Altare Argenteo di San Jacopo”

Con la collaborazione tra i comuni di Napoli e Pistoia, le foto realizzate da Nicolò Begliomini. La mostra vede come protagonisti l'arte orafa medievale e l'Altare Argenteo di San Jacopo.