La Roma agguanta il pari nel finale, finisce 1-1 contro l’Udinese.

Finisce in parità sull’ 1-1 la sfida allo stadio Dacia Arena di Udine i tra l’Udinese di Cioffi e la Roma di Jose Mourinho. Nei primi minuti parte forte l’Udinese, al 9′ Pereyra prova a scavalcare Rui Patricio, ma il pallone non entra. Al 14’minuto i friulani passano in vantaggio grazie a un botta da fuori di Molina che trafigge Rui Patricio. Al 37′ l’Udinese va vicinissimo al raddoppio con un tiro in area di Makengo che si stampa sulla traversa.

Nel secondo tempo al 54′ dopo una grande azione Makengo sfiora ancora il raddoppio con un tiro rasoterra che esce di pochissimo. Al 66′ e La Roma finalmente a rendersi pericolosa con un tiro da fuori di Felix che esce di poco. All 88′ l’Udinese si rende pericoloso in contropiede, Samardzic con una grande accelerazione va via a Cristante, ma poi entra in area e si fa respingere il tiro da Rui Patricio. Al 89′ Yayalo lancia Samardzic in area, che tira a botta sicura ma Rui Patricio salva ancora la Roma. Al 93′ la Roma si guadagna un rigore per un fallo di mano di Zeegelaar e il rigore viene trasformato da Pellegrini. Finisce così 1-1 con l’Udinese che si tiene a 8 punti sulla zona retrocessione. La Roma invece, che è attualmente sesta con 48 punti, stasera potrebbe essere scavalcata dalla Lazio.

Udinese-Roma 1-1, il tabellino

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Mari, Perez (37′ st Zeegelaar); Molina, Pereyra, Jajalo, Makengo (42′ st Samardzic), Udogie; Beto, Deulofeu (42′ st Pussetto). A disposizione: Padelli, Gasparini, Benkovic, Nuytinck, Soppy, Arslan, Nestorovski. Allenatore: Cioffi

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini (40′ st Carles Perez), Smalling, Ibanez; Karsdorp (28′ st Veretout), Oliveira (1′ st El Shaarawy), Cristante, Zalewski (20′ st Afena-Gyan); Pellegrini; Abraham (20′ st Shomurodov), Zaniolo. A disposizione: Fuzato, Boer, Keramitsis, Vina, Bove, Diawara, Maitland-Niles. Allenatore Mourinho

ARBITRO: Di Bello di Brindisi

MARCATORI: 15′ pt Molina (U), 49′ st Pellegrini (R) su rigore

NOTE: Ammoniti: Deulofeu, Makengo, Becao (U); Afena-Gyan, Ibanez (R). Recupero: 1′ pt, 6′ st.

Inter campione d'Italia la squadra di Simone Inzaghi si è regalata una giornata di gioia tra le strade di Milano: E' stata una domenica importante...

Infrastruttura di ricarica per veicoli elettrici: diffusione e futuro dei trasporti

Infrastruttura di ricarica per veicoli elettrici: in che direzione sta andando la rivoluzione dei trasporti